我的爸爸作文
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,一个大大的嘴巴,长着长长的胡子,十分扎人。
我的爸爸十分关心我。有一次我生病了,爸爸立刻抱起我,连衣服都没披上,就骑车抱着我跑到了医院。到了医院爸爸还抱着我,生怕我有什么闪失,他在我病床旁,一向看着我,生怕我不舒服,一向在问我舒不舒服,他在我快好了之后,才让妈妈来照顾我,他才安心的睡觉。
我的爸爸十分关心我的学习。有一次,我在写作业,忽然我有一道题不会写。于就是停下手中的笔开始想了起来,想了好一会,还就是没想起来这道题的答案,爸爸看见了,问我就是不就是不会,我点点头,爸爸便认真讲了起来,直到我会为止。
我此刻要好好学习,长大后报答他。