我的爸爸作文
每个人都有自己的爸爸,有的爸爸严厉,有的爸爸慈祥,有的爸爸体贴……我的爸爸又是什么样的呢?
我的爸爸有一张圆圆的脸,一对黑炭似的弯眉毛。爸爸眼睛虽然小,却炯炯有神。他高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴。
爸爸像一个大男孩。因为他总是和我玩一些连我都觉得幼稚的游戏,有时还会向我撒娇,妈妈经常说他只有三岁。
爸爸不仅是一个长不大的大男孩,还是我的救星!每当妈妈拿着我们家的“戒尺”准备教训我时,爸爸都会第一时间救我。他一边跟妈妈打着“太极”,一边对妈妈说:“小孩子嘛,难免会犯点小错误,下次她一定会改正,是不是小宝?”如果爸爸不在家,我就会像念经的僧人一样在心里默念着:爸爸!爸爸!快来!快来!有可能是爸爸接收到了我的信号,他用风一般的速度打开了门,我这只“小羊”终于得救了。
爸爸还有很多优点,比如会做一桌拿手好菜、会踢足球、工作特别认真……
这就是我的爸爸,独一无二的爸爸,我爱我的爸爸。