我的球迷爸爸作文
我的爸爸是“球迷”,迷到什么程度呢?迷得会忘记了吃饭,迷得会忘记了睡觉。
爸爸爱踢足球,爱打高尔夫球等等。爸爸打高尔夫球的时候他每一次都能准确无误把球打进洞。平时爸爸总是爱看一些关于球类的报纸,什么《足球报》、《球迷报》、《中国体育报》等等。爸爸看起报纸来,好象什么也不能听见一样,仍然盯着他的报纸,津津有味地读他订阅的报纸。
记得那是一个炎热的中午,我和妈妈把饭菜都端上了桌,准备吃饭了。只有爸爸没有来,我便到房间喊爸爸吃饭。只见爸爸一边吸烟,一边看《中国体育报》。我喊了一声:“爸爸,吃饭了!”“恩。”爸爸回答。我又喊了几声,爸爸回答我的还是“恩。”眼睛可一刻没离开报纸。我无可奈何,只好把饭端进房间给爸爸吃。过了一会,我再走进房间时,发现饭碗里全是烟灰,白米饭上全是黑糊糊的烟灰。原来,爸爸看报纸入了迷,把饭碗当成烟灰缸了。我不禁笑了起来,爸爸看到他做的“好事”,也哈哈大笑起来,妈妈见此情景也跟着笑了起来。
我的爸爸真是一个超级“球迷”!