我的爸爸的作文
“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有点粗,牵着我学会了走路。”没错!说的就是我老爸。他有着一张令他自己特自豪的“国标”脸,浓浓的眉毛下两只大大的眼睛,不太尖挺的鼻子下有张大大的嘴巴。他总说,男人嘴大吃四方。
爸爸平时特安静,话特少,属于那种沉默寡言的人。总之只要看到我就知道我爸爸长什么样了!老爸有个“爱好”下班在家没事时就摆弄手机,妈妈提醒他n多次,可他很难改掉这个“爱好”了!
其实爸爸是个特有责任心的人,对工作认真负责。记得有一次晚上,我已经躺床上准备睡觉了,老爸手机突然响起,说是厂里的机器出故障了,不能正常工作,老爸干脆的回复二十分钟后到。我想要爸爸明早再去,可爸爸说这是他的工作,必须得对工作负责,哪怕是再晚都得去,不能让别人干等着,更不能让机器不运作呀!
生活中,我有个无微不至关心我的爸爸;学习中,又有个对我严格要求得爸爸;游戏中,又有个永远长不大的爸爸;这就是我的爸爸。