亲爱的爸爸妈妈作文
我为什么说与众不同的爸爸妈妈呢?因为爸爸妈妈给了我们爱,给了我们怎样去爱自己,怎样去爱身边的每一个人,爱护花草树木,爸爸妈妈在我心中是站第一名的人。虽然爸爸妈妈对我有好有坏,但是我依然很喜欢他们。
有一次,开家长会,我的家人都有事,但是爸爸却说:“我的事不重要,我去给你开家长会,好吗?我说:不用了,您还有事,那就算了吧!”爸爸说:“开家长会最重要,我一定去。”好吧!谢谢!”我满脸笑容地说道。还是爸爸最关心我!爸爸看着开心的我慈祥的笑了。
还有一次,那是一个下午,我在楼下奶奶房间里看电视,看时间长了有些累,就跑到楼上睡觉,可能有几个蚊子吧,我就用被子盖的严严实实。那一次睡的可香了,不知不觉天已经黑了。当时爷爷奶奶到处都找不到我,非常着急,就给爸爸打电话。爸爸听说妞妞不知去哪玩了,找不着,就一溜烟的从外边跑了回来。家里又找了一遍,就到我经常去玩的那几个小朋友家里找。这时妈妈下班回来了,有些累,想休息一下,结果一掀被子发现我睡的正香呢!
爸爸妈妈,我爱你们!