我的老爸作文400字
我有一个让我崇拜得五体投地的天才老爸。我的爸爸学习方面不在话下,就连家务活页样样精通!这也是我崇拜老爸的原因之一。 爸爸是个大学老师。虽然个子不算高,但身体很健康,因为他每天早晨都坚持锻炼。爸爸的眉毛很浓,眉毛下面的小眼睛一笑起来成了一个弯弯的月牙,眼角也挤出几丝鱼尾纹。
就是那样平凡相貌的爸爸,却跳动着一颗对工作极端负责,对我和妈妈很爱护的心。 爸爸是个名副其实的工作狂。只要工作需要,老爸就会不睡觉,抱着电脑整夜整夜的工作。有时我望着爸爸那布满血丝的双眼,怪心疼的。便对爸爸说:老爸你休息一会吧!可是爸爸依然努力工作,不浪费一点时间。 爸爸是个节俭的人。每次爸爸总是替我们消灭我们家吃剩的食物。妈妈老劝他不要吃了,可是他都说:这不很浪费吗?你看这么好的东西扔掉多可惜呀!这方面我很欣赏我老爸。
爸爸很爱我。小时候只要我一生病,爸爸总是以迅雷不及掩耳之势将我送进医院。每次我都是在爸爸无微不至的照顾下恢复健康。每当我康复的时候,我总能看见爸爸灿烂的笑容。爸爸的优点还有很多,我为我的天才老爸而感到骄傲!