我的老爸作文400字
我有一个全能的老爸。可是他丢三落四的毛病真让人头疼。
记得有一次我们要去麦德龙买烧烤用品,刚到地下车库,老爸突然发现他的东西忘拿了,只好回去拿东西。回到地下车库以后,他又发现刚才急着拿东西,车钥匙放在了书桌上,只好又打道回府去拿车钥匙。折腾了好一会儿才开车出发。
在超市里,老爸买了一块牛肉,到收银台的时候,他突然说:“把牛肉换成两盒鸡肉吧。”就让我和妈妈去卖肉的地方换鸡肉。我们兴冲冲地按照他说的去做,把牛肉换成了两盒鸡肉。可当我们把两盒鸡肉递给他时,他又说:“这么多鸡肉,怎么吃得完呢?”我们只好又把鸡肉放回原处。
虽然老爸有些丢三落四的,有时甚至还“精明”过人,但是老爸也不是没有优点的。比如:烧饭、修电脑、泡茶都是他的拿手好戏,更厉害的是他还会“拼装术”,装桌子呀,装椅子呀。看!老爸已经三下五除二地装好了一个烧烤架,利索地生上炭火,准备大干一场。
我有一个很棒的老爸,虽然有点小缺点,但是我很爱他。