我的老爸作文400字
我的老爸呀,他有许多许多的优点和缺点,让我给你们介绍一下我的老爸吧!
我的老爸呀,可是一个名副其实的酒鬼。有一次,我和老爸、老妈一起去外面吃饭。我的老爸一开饭,就开了一瓶红酒:咕咚“地喝了起来,老妈劝老爸少喝点,可老爸当作耳旁风,继续喝他的红酒。而且他一喝上了酒就神智不清了。那一次,当他的红酒喝到兴头的时候,我暗中偷偷给他起了一个外号“大酒鬼”一不小心被老爸的顺风耳给听见了,他就像一头冲出笼子的老虎一样怒吼起来,拿起身上的衣服开始暴打我,这一次可把我打得是满地找牙呀!
我的老爸呀,也是一个报纸迷。有一次,我拿到了一张报纸,正准备品读的时候,爸爸回来了,他看见我的手上有一套报纸,神不知鬼不觉地从我的手上抢走了报纸,我发现报纸没了,再一看又被我们家的“报纸大王”老爸给抢走了,看来今天又不能与他争看报纸了。
人吗,总会有优点,我 老色也一样,老爸获得许许多多的奖状,还是一家公司的老板。
这就是我的老爸,你了解了吗?