“歌迷”老爸作文
“你总是心太软,心太软,总是一个人哭到天亮……”这个歌迷老爸,又在展开它嘹亮的歌喉了。告诉你吧,我的爸爸是个十足的歌迷,因此,还闹出了很多笑话呢!
有一天上午,爸爸急匆匆地跑去上班,我也追了出去,因为今天是他的休息日。路过一个唱片店,里面正放着迈克尔。杰克逊的歌,爸爸便不由自主地在店门口停了下来,一开始,它只是在门口如痴如醉地听。后来太投入了,不由自主地跳起了舞,我一直在拉他,可他太投入,又很壮,我根本无计可施。只好无奈地看他表演,路人也议论纷纷。他自己还不知道发生了什么事,就被管理这一带的保安带回了治安亭。原来这一带是不许卖艺的,保安们还以为爸爸是卖艺人呢!
还有一次,我在看电视,爸爸正在洗澡。我一转台,刚好转到“周杰伦演唱会”,我得马上转台,不然那个歌迷一定会突然蹦出来和我抢电视的。不过,我还是迟了一步。歌迷早已在电视前“疯狂”了。我再一看老爸,真是让我哑然失笑:头上戴了一顶“泡沫帽”,上衣没穿,围了一条浴巾就出来了。裤子是穿了,不过,还是不雅,裤子穿反了,皮带随着老爸也跳起了“扭扭舞”。老爸看我在笑,看了看自己。没想到他竟然全然不顾形象,继续依依呀呀……咳,没辙。
老爸,最后,我想对您说:“祝贺您升级成为顶级乐痴!哈哈哈……”