“歌迷”老爸作文
估计爸爸一天不看唱歌的频道就要他的命了。
一天,我正在看《果宝特攻》,爸爸"啪"的一声把门打开了,脱下鞋,然后飞一般地跑到我面前,抢过遥控器一下调到唱歌的频道,尽情欣赏着。我正看得有劲,突然爸爸把台调走了,真是岂有此理。正巧妈妈让老爸去把饭煮一下,我一笑,计上心来。我在爸爸去煮饭时,我用遥控器把台换掉,然后把遥控器藏起来。我老爸回来时,看见台不对,便找遥控器。找了半天没找到。便走到我面前说:"宝贝,把遥控器给我吧。""我不给!"我说。谁知老爸"扑通"跪了下来说:"求求你了。"我看着老爸那乞求的目光,心一软,便给老爸了。老爸接过遥控器,调好频道尽情地欣赏起来。
还有一次,老爸正在洗澡,我调到了唱歌的台,又准备调下一个台。谁知,爸爸一下叫了起来:"哇,花儿乐队!我要看。"我连忙换台,可已经来不及了。爸爸一个箭步冲出来,我一看,爸爸像一个雪人。原来爸爸身上的沐浴露还没洗干净。哇呀!爸爸还真带劲,一边听一边跟着哼唱两句,身子都冻得发抖了,还舍不得回卫生间。
你瞧,这就是我的"歌迷"老爸。