幽默老爸作文
我的爸爸是个幽默风趣又极为快乐的人,瞧,他那1.1米77的个子,一双乌黑睛亮,炯炯有神的眼睛,让人看起来总是一副容光焕发的样子。老爸除了爱吸烟以外,再没有什么缺点,让我最高兴的是他每逢回家都会给我带来许多新鲜的玩意儿,经常让我意外得目瞪口呆,欣喜若狂,比如玩具,外国食品和无锡特产等。
有一次,我们接到了爸爸的电话“通知”,他说他会在下午5点左右回家,我兴奋得又蹦又跳,幻想着他会给我带的东西。当我心神不宁地做着作业,不停地看着闹钟焦急地等他回来的时候,突然,门外一阵“咚咚,咚咚”的敲门声响起来,我一边往门口冲一边兴奋地问道:“是谁啊,爸爸吗?”门外传来一个闷声闷气的应答声:“送纯净水的!”我丧气极了,有气无力地开了门,一看,原来是我那“可恶”的老爸,他正笑嘻嘻地站在门口,手还捏着鼻子呢!我惊喜地说:“哈,你这个坏家伙!带什么好吃的给我了?”“你就知道吃,怪不得瘦不了!”老爸又笑道:“那你猜!”“机器玩具!”我胸有成竹地说道。“NO,NO,NO!”“那是……那是……不会是飞机或者坦克模型吧?”我小心翼翼地猜道。“都不是!”我的大脑差不多已经“山穷水尽”了,只得眼巴巴地望着爸爸:“快说吧,我实在猜不到了嘛!”爸爸见我这副“可怜兮兮”的样子,这才把一直藏在背后的手一下子伸了出来。
“啊”!我惊叹不已,手上的铅笔也“当啷”一声掉在了地上,只见爸爸手里拎着的不是吃的,更不是玩的,而是一只毛茸茸的散发着奶香味的小灰兔,这个小家伙呈现在我的眼前,让人顿生怜悯之情。我惊讶地合不拢嘴,爸爸见我这样又大声怪笑起来,我一下子跳起来搂住他的脖子。
这就是我的幽默老爸。他的幽默经常给我带来意想不到的快乐和惊喜,也给我们家增添了许多欢声笑语。