幽默老爸作文
今天一大早,老爸一起床就来了个男高音:“我尿床了。”
“你都这么大个人了,怎么会尿床呢?”我听了,哈哈大笑起来。“真的尿床了,怎么就不相信呢?”我信以为真地走过去,一看,我竟然被他耍了。
他洗漱后,我朝他看了一下,就忍不住大笑,老爸感到很奇怪,问我:“你笑什么?”我边笑边指着他的上衣,他低头一看,脸突然变得通红,原来是他把衬衫穿反了。我又朝他看了一下,笑得更欢了,他似乎也明白了什么,也笑了起来,原来他把鞋子也穿反了。我可算报了刚才的仇,心想:让你骗我,报应来了吧。
这时,他突然来了个立正,只见他把书卷起来当话筒,高声吼着:“离离的嘴边草,野火却烧不尽,不烧就又长了……”他一会儿左摆右摇,一会儿向上蹿下跳,还做出一副忘我动情的样子,瞧他五音不全,我知道他在改唱唐诗。突然,他又改儿童歌《小红帽》:“我独走在校外的小路上,我把糕点送给外婆尝一尝……”
只见他系上围裙,拎着菜篮子,一边跳着,一边唱着,真不知道他累不累,我和妈妈的眼泪都快笑出来了。过一会儿,不知他从哪儿找来的两根扫把柄,把它们当成是双节棍舞动起来,还不忘展示一下他的才艺小学作文嘴里还念念有词:“我会使用双节棍……我会使用双节棍……”接着他自编自唱:“嘛咿呀嘿,嘛咿呀嘿,看见女人我不怕不怕了,看见小孩我讨厌讨厌啦,说到家务我烦恼烦恼啦……”真有创作歌手的天赋啊!
我和妈妈听了,都气得咬牙切齿的,就想揍他一顿。终于,他表演完了,还不失身份,向我们鞠了一躬,说:“谢谢大家的观看和支持,以后我会继续努力。”说完,他就转身走了,生怕我们找他算账。
屋子里回荡着我们一家人的欢声笑语,老爸真是好幽默啊!他的搞笑视频会永远铭刻在我的心里。