我想跟爸爸妈妈说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴如箭,岁月匆匆,如今我已经十岁了,长成了一个阳光、帅气的少年。从我呱呱坠地那天起,你们就对我倾注了无尽的爱,我在你们的爱中茁壮成长。
每天清晨,我还是睡眼惺忪的时候,就听见了轻轻的脚步
声,接着是刷牙、洗脸的细细流水声,然后听见脚步声走进了厨房,不一会儿就听见了咕噜咕噜的烧水声。在这样声音的陪伴中,我又进入了梦乡,但在朦胧中,我好像感觉到有人轻轻的抚摸了一下我的头,然后听见了一声轻轻的关门声,还有越来越远的下楼的脚步声。等到我起床后,爸爸早已经到了单位上班去了,洗漱完了,我到了厨房后,看见我的杯子里有一杯白开水,我把水喝了,开心的去上学。
每天中午,我刚进家门,妈妈就会打来电话,问我回家了没有?告诉我在家里等一会儿,她一会儿就会回来。妈妈回家后,赶紧放下包,洗完手就开始给我做午饭,不一会儿香喷喷的饭菜就上桌了。有一次,我也跟着妈妈去厨房帮忙,结果衣服挂在门把手上,我一个趔趄重重的摔在了地板上,妈妈赶忙把我拉了起来,让我坐在沙发上给我揉揉后背,我从妈妈着急的眼神中看到了她对我的心疼和爱。
爸爸妈妈,你们对我的爱无微不至,我想对你们说:“谢谢你们!我永远爱你们!”
祝你们身体健康!心想事成!