我想跟爸爸妈妈说作文
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“爸爸,妈妈请给我多一些休息时间可以吗?”
我知道,你们是想让我更上一层楼。可是我真的不想除了作业还是作业。在学校要写作业,在培训班也是写作业,回家了还要订正作业。你们下班后能不能早点来培训班接我?现在我在外面的时间比在家的时间多得多,所以你们可以给我多一些时间让我在家里休息吗?
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“谢谢你们在我生日的时候,送了我一只小金毛。我非常喜欢他。”
我的小金毛叫毛球。因为爸爸说小金毛长大后的毛很长很长,所以我就叫他毛球。他那大大的耳朵就垂在两边,看上去懒懒的。他的耳朵很厉害哦,有一点点声音他都能听到。他的眼睛又大又圆,让我想起一个词——水汪汪的大眼睛,哈哈。还有他的鼻子一直是湿湿的,宠物医生说这代表狗狗很健康。他的嘴巴大大的,牙齿尖尖的,可是他咬我们一点儿也不疼噢!
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“爸爸,妈妈我真的很爱您们。”
我很爱我的爸爸妈妈。他们上班很辛苦,下班了还要陪我做作业。妈妈会给讲睡前故事,陪我做手工,跟我说悄悄话。爸爸会陪我骑自行车,跟我玩足球。他们还会带我去好多地方玩。
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!