我的老爸作文
我的爸爸,肚子啊!大得像一个小山坡,远处看,就像一个大皮球。弟弟只要用他那小手轻轻地拍一拍,就像房子塌了一样!别说我,我拍了一下,天都会震三震;用手摸一摸他的肚子,就像张皱皱的白纸一样;不过,我弟弟偶尔也会趴在那上面睡觉。
我的爸爸,嘴巴啊!大得能吞下两个鸡蛋。就因为嘴大,他平时吃饭,不一会儿,米饭就吃完了!而到了夜里,爸爸的嘴巴就变成了夜里广播器,每夜打呼噜,声音大得要传到了月球了!真奇怪!为什么爸爸却不会醒呢?爸口臭臭得不得了!一闻,就连错臭鼬也会臭死。还有他的胡须,扎扎的……
我的爸爸,他的眼睛却大得像颗宝石,闪闪发光,而且,还像有了孙悟空的火眼金睛一样,什么事都瞒不过他。我的爸爸还是数学王子,什么数学题,奥数题,只要我一问,立马做出来,虽然有时不如我。爸爸,还是一个厉害的设计师……
我爱我爸爸,虽然他有一个典型加超典型的身材……