我的老爸作文
我老爸,高高的个子,瓜子形脸,葡萄似的大眼睛一生气瞪得老○,好像要把人吃了,而且老爸又瘦又高,像根葱,最大的特点就是他那双大脚,我和妈妈给他的脚起了个外号——大脚板。
我老爸是个“危险物品”你要是一不小心触犯了他,他可是会要大发雷霆哦!!又一次,我软磨硬泡老妈“好妈妈,好妈妈,给我一点玩电脑的时间吗,就半个小时,她最终同意了:正玩得高兴,一位不速之客来了,就是老爸“去去去,一边去,我要玩呢”“诶呀,再让我玩一会儿吗”“不行不行,起开”说完,就把我拉开。我撅了一下嘴,气呼呼的走了......