我的老爸作文
我有一个不好不坏的老爸。他不是和我妈吵架,就是骂我,而且他一出口就是脏话,我烦死他了。他有一个缺点,就是爱抽烟喝酒。但我为什么说他不好不坏呢?
他的好处是:他经常打我。他打我是为了我的学习,不让我学坏。我还记得在我上幼儿园的时候,我们一个星期得发一朵小红花,如果我不得他就打得我鼻青脸肿的。因为他认为我去干坏事了,所以他就打我。现在我上小学了,他又让我得奖状,我不得他就不给我玩。为了得奖,所以我努力的读书。直到我读五年级他才不打我,因为我现在经常得奖了。
为什么说他坏呢?因为他经常抽烟喝酒,每一次他坐别人的车去钓鱼,每天他都要去跟别人喝酒,回来晚晚的,就要跟我妈吵架。
他没有一天不喝酒抽烟的,我曾经劝过他几次,但他都不听。
他跟别人喝酒经常喝得醉熏熏的回来,都被我妈妈骂过好几次,但他还是这样。这就是他的坏处。
我爸他就是一个不好不坏的一个人。