我的老爸作文
我爸爸最近都成新闻谜了。
这几天,爸爸天天抱着电视看新闻,一看就是一上午,一下午,甚至一整天。他尤其喜欢看关于房价的新闻,在他看新闻的时候,他常常把摇控器紧紧地握在手里,就怕别人换节目。有一次,为了看房价新闻,他整整看了一晚上。天亮了,当我和妈妈起床后才发现爸爸抱着摇控器、歪在沙发上睡着了,电视里还在播着新闻,我和妈妈不由得笑了……妈妈经常开玩笑说我家的沙发最苦了。因为只要房价一涨,我爸爸就坐卧不安,常常把沙发摇的“吱吱”乱响。
要是你这时找他说话,准挨一顿骂。不过,只要房价一下降,爸爸又高兴地把沙发拍的“叭叭”响,沙发上的颜色都被他拍掉了。这两天,电视里播了许多关于房价的新闻,爸爸异常兴奋,嘴里不停地念叨着“好消息!好消息!”,当我凑到他跟前时,他一把把我抱到他的腿上,拍着我的脸说“好儿子!,咱家改善住房条件的梦想就要实现了!”这就是我的“新闻”老爸,够酷吧!