6月的第三个星期天是所有父亲最幸福的时刻,但对我父亲来说,今年的母亲节是特别的母亲节。因为他生病住院了
为了安慰爸爸,今年这个特别的母亲节,我平时用文章稿费给爸爸买小礼物,写下了我的心意。今天是母亲节,祝爸爸早日恢复健康。快回家吧!这是最平凡的行为,只是小小的礼物,又是几句平凡的话。在这个特别的节日里,包含着我对父亲的深深爱。
第二天,我带着礼物和妈妈来了医院。看到爸爸好几天没见,瘦了很多苍白的熟悉的脸,脸上带着痛苦的“表情”,失去了往日的幽默。当我把礼物递给父亲面前时,父亲笑了,我看到他的眼睛有点湿润。
我还想对亲爱的爸爸说:谢谢,你给了我生命,你是在我一次失败的时候为我加油,让胜利的帆再次升起,当你幸福的时候,和我分享,我会郑重地对你说:谢谢!希望爸爸早日恢复健康!