我的老爸以前是一名军人,有着军人的豪爽,喝酒也是很厉害,和朋友喝酒有好几次喝倒过一桌人。
爸爸在家平时不喝酒的,但是和朋友在一起经常会喝好多酒,特别是和曾经的战友在一起,大家说说笑笑很容易喝多,我觉得这就是战友的感情深。可是喝醉酒的老爸很缠人,回家后尤其是愿意缠着我玩,但是玩的时候不分轻重,对我下手也特狠,搞得我手呀脚呀都有淤青,可是爸爸却没有感觉,第二天酒醒了,看到我的伤痕,却问我怎么受的伤,自己不知道把我弄伤了,弄得我和妈妈很郁闷……
自从爸爸知道他喝醉酒后的罪行后,醉酒回家都是安静的休息,但有时候已经不清醒了,还想和我玩,我就躲着他,我和妈妈现在已经劝爸爸少喝酒,喝酒伤身体,爸爸已经尽量少喝酒。
哎!我家的醉老爸不知道啥时候才能改邪归正呀!