亲爱的爸爸:
您好!
首先我要对您说一声:谢谢您,您辛苦啦!从小到大,您不辞辛苦地养育我,生活上的细心照料,学习上的丝丝关怀,都让我感激不尽。现在我已经慢慢的长大了,请你们耐心等待,等我长大成人,我会为您尽孝,给您养老。
父爱似海深。您教我学会了坚强,记住了宽容,懂得了感恩。您就像我的伙伴,陪伴我一路成长;您更像我的老师为我指点迷津。您的每一句话,都是我成长路上不可或缺的引导,您的谆谆教导,成为我人生中巨大的精神财富。
随着我的慢慢长大,你时常会给我讲您的故事。从您口中,我得知:您白手起家,努力进取。为了我能有优越的生活条件,您付出了许多的艰辛。我常常看到您为工作烦恼,深夜加班。可尽管您再忙,也不会对我乱发脾气,总是尽可能的抽出时间,辅导我学习,带我去玩。您说过,我才是您最大的事业。
爸爸,我永远爱您!我会努力学习,以优异的成绩向您汇报。祝您身体健康,笑口常开!