亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您离开家已经好几个月了,在这段没有您在一起的日子里,我真是度日如年啊!我非常想您,借这次机会,我把许多的心里话对您说说。
这些年来,您对我无穷的关爱,真的比天还高,比海还深。人们常说母爱是伟大的。确实不错,母亲含辛茹苦养育我,费尽了心血。真的是犹如诗人写的一样:慈母手中线,游子身上衣啊。我认为:父爱同样伟大。
爸爸,您知道吗?每当我看见别的孩子在爸爸怀里撒娇,快乐地玩耍时;每当我听见同学把烦恼、忧伤向自己的爸爸诉说的时候;每当我听见别的孩子喊爸爸时,我就鼻子发酸,忍不住想哭。我好羡慕他们,能够在爸爸的身边朝夕相处。
爸爸,您在外地打工,一定要注意身体哟,身体才是本钱呢。有健康的身体,才有一切。一定要按时吃饭,人是铁,饭可是钢呢。不要熬夜,按时作息。不要担心家里,妈妈把家里打理得井井有条,也把我带得很好。您那么劳累,那么辛苦。您的每一滴汗水,都无比珍贵。您对我的爱,是金子都换不来的。我会把您对我的爱,永远铭记在心。我会好好学习,用优异的成绩来报答您对我的爱。