幽默的老爸作文
老爸是个幽默的人。只要老爸在家,家里总有欢声笑语,每个人都很开心,连空气都包含着甜甜的蜂蜜。
小时侯,老爸总用诙谐的语言和我开玩笑。记得一年级的时候,有一天晚上,刚躺在床上,老爸就和我开起了玩笑。“我今天在街上碰见你们班主任赵老师了。”老爸说。我一听这话,好奇极了,忙问“赵老师说什么了?”“赵老师说不让你当班长了,让你们班那个学习最差的当班长呀。她说,要让每个同学都锻炼一下。”我听完老爸的话,心里发毛,手心出汗,脊背发凉,都不知道是怎么睡着的。可第二天到了学校,却什么事也没有发生。那晚上的话,也一定是老爸骗我了!此后,类似的玩笑开了又开,我也不再相信了,也不再担心了。二年级的时候,老爸刚说了一句话,我就已经接出了他后面想说的话。那番话我简直倒背如流。