幽默的老爸作文
我的爸爸有一张长方形的囧字脸,大眼睛黑黑的、高鼻梁、大嘴巴。我的爸爸最突出的特点是风趣可爱。
有一次,爸爸坐在沙发上看电视,不知不觉中爸爸竟然睡着了,这时妈妈喊道:吃饭了!爸爸还在睡梦中,我便去给他的鼻子挠痒痒,心想:这下看你醒不醒。天啊!老爸居然还在睡着。哎!没办法,只好向老妈报告,老妈歇斯底里地大叫地大叫一声:吃-饭-了-,你看你,连你女儿都不如。谁知老爸突然跳起来说:向李思雨同志学习!边说边举起右手像解放军一样敬了个礼,我和妈妈都被他的这一举动逗笑了。
还有一次,我看到一篇文章叫《吸烟的危害》,我便把这篇文章拿给爱抽烟的老爸看,等他一看完,我就问他:;老李同志,你有何感想啊?只见老爸一拍桌子,站了起来,一本正经地说:我宣布……我决定……觉定什么?我顿时喜出望外,等待爸爸的决定。我觉定以后再也不看这类文章了。听了老爸的决定,我差点被气晕过去。
这就是我的风趣老爸,调皮又有点可爱!