幽默老爸作文
我的老爸,长着一副严肃的脸,一凶起来就像一只豹子,谁都会害怕,所以,我的弟弟妹妹都离他远远的,不敢靠近他。哪怕是我老爸给他们吃的、玩的,他们也还是那么胆怯,拿完吃的或玩的就马上风一样离开了。但是,其实生活中的老爸可不是这样的哩。
生活中,他一向都是很温柔的,对我很好。同时也很幽默,总会跟我们开玩笑,家里每一天都能听到他爽朗的笑声。
有一天早晨,我整装待发,等待老爸送我去上学。这时,老爸发现他的衣服不见了,他把家里翻了个底,也没有看见衣服的踪迹。我等得不耐烦了,狠狠地跺了跺脚,对老爸说道:“老爸,找到了没有啊,我都快迟到了,到底好了没有啊?”老爸一听到这句话,吹了一阵欢快的口哨,立马躺到了床上,云淡风轻地对我说:“哎呀,你还是自己坐车去吧,没有衣服穿,我才不送你去上学呢,我给你几块钱,你自己去吧,我在家里睡觉。”我一听,生气极了,马上对老爸喊:“我才不管你有没有衣服呢,反正你必须送我去!”
话音刚落,我便跑到卧室那里,把门用力推开,“吧”的一声响,一件衣服掉到了地上。老爸一看,是那一件找不到的衣服,马上跑过去,对衣服骂道:“玩捉迷藏,藏得这么深,如果下一次再这样的话,我就把你扔掉好了!”老爸想了一下,又说:“算了,还是不扔了,不然又要被孩子他妈给骂了。”听了这句话,我捧腹大笑,这一笑,又浪费了我五分钟。最后,我们只好以光的速度去学校了。
这就是我的老爸,一个温柔而又幽默的老爸,我爱我的老爸。