亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,一直以来您身体好吗?有没有什么烦恼?
您是否知道,是谁在我跌倒时给了我莫大的勇气和信心?是谁在我成功时让我再接再厉?是谁在我遇到困难时给予了我鼓励?这一切,都是您!
没错,如果说母爱如天,那么父爱就像一座雄伟的大山,坚定的保护着我。
爸爸,多少年来,多少个岁月,您都无微不至地关心着我,处处为我着想。正一位如此,您的头发变得花白,您的身体变得消瘦,可您全然不顾。现在想想,我是多么惭愧呀!过去,我把您的批评、建议、打骂都扔到了九霄云外,可那时我完全不知道,那一句批评,那一句建议,一次打骂,包含了您多少心血!
您在雨天给我送伞;您在夏天为我扇扇子;您在冬天叮嘱我披上棉袄这一件件微不足道的小事,却是您关心照顾我最好的证明!
用一句话形容父爱:父爱是一座大山,它关心着山上祖国的花朵,不求回报。
爸爸,谢谢您!谢谢您的表扬,也谢谢您的批评。我爱您,正如您爱我一样。
从现在开始,我会回报您对我的爱:捶捶背、写贺卡、送礼物但我知道,这无私的父爱,何时能报答的完?
最后,祝您:身体健康,工作顺利,万事如意,心想事成!