给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
时光过的真快啊!眼间已经到了20xx年了。我有长大了一岁。在这封信里,我要感谢您20xx年对我无微不至的关爱。使我懂得了更多知识、学到了更多的道理。但是,您也有误会我的时候:在妈妈回家的那段时间,我已经睡觉了。但是您还拿着在寂静的黑夜中指指画画。我很想知道现在是几点。想提醒您一下。当我拿出“小灵通”看时间的时候。您一下就捕捉到了这耀眼的亮光。您立刻批评我:“刘昱涵!几点了?还在玩手机!”您知道吗?这次的事情虽然不大。可是让我的内心已经对夜晚看时间产生了恐惧了。从那以后,我再也不敢在夜晚看时间了。
但是,您也有对我好的时候:那次去南头公园,我妈妈去操场跳舞去了。只剩下我们父子俩在路上闲逛,我们在路上无话不说。当我们轻轻走向玩具摊的时候年的我,正是渴望玩具的时候。一见玩具,就有一种渴望的眼神出现在我的眼睛里。我特别希望别人能看见我的眼神,然后帮我买下我最渴望的玩具。那次的您,好像看见了我这种无比渴望的眼神。带着我买下它。
爸爸,您经常跟我谈心,这是许多家长做不到的。我记得有一次,您对我说过:“刘昱涵,我们对你做的每一件事,说的每一句话,买的每一个东西,或许都能改变你的人生。”以现在看来,这是没错的。我要在这封信里大胆地对您说“爸爸,谢谢您!”