我的爸爸小学作文
我的爸爸长的可英俊了!炯炯有神的眼神衬托着那双充满魅力的眼;眉毛和乌木一样黑,理着平头,头发是卷的,有很多油,用手一摸,你的手上就会沾满油,所以爸爸还有个外号叫做“油桶”。那英俊的脸庞和迷人的鼻子和嘴,可神气了! 爸爸的不但英俊,还是我家的万能修理工。家里的什么东西坏了他总能修好。记得有一次,我家的电视坏了,妈妈说:“今天晚上如果你爸爸不回来,那又要孤独一晚上了!”话音刚落,爸爸就回来了。爸爸一回来,就赶紧修电视,一下子就修好了。我说:“爸爸您真是天才!”爸爸说:“小事一桩,修理这个算不了什么。”我家的电源插座坏了,爸爸给修,洗衣机坏了,爸爸给修,爸爸您真是一个天才呀!
爸爸也很勇敢坚强。前几天,因为天气太冷,所以我家的水管冻住了,爸爸提了一壶刚烧开的水往水管里倒,结果,水一下子流了出来,全烫在了爸爸的身上,把爸爸的手一下子烫得出了一个很大的水泡,但爸爸一声不吭。到现在,爸爸的手还在日益溃烂,不停地出水泡,不停的溃烂。爸爸可真是个顶天立地的男子汉呀!爸爸,我真佩服你呀! 我为我有一个勇敢、坚强、英俊、潇洒的爸爸而骄傲和自豪!我也要学习爸爸的勇敢、坚强、谦虚。亲爱的爸爸,我永远爱您!