叙事作文爸爸
我有一个总是不在家里一起吃饭的爸爸,唉!他什么时候有想过我的感受呀!差不多每天晚上都要陪客人,请别人吃晚饭……今天晚上,爸爸又出去了。
晚上,由于妈妈加班,所以妈妈不能回来陪我吃饭了,今晚只能我和爸爸一起吃饭了。于是,我耐心的等着爸爸回来和我一起吃饭。可是,我等了很久,我很着急:难道爸爸不回来了吗?突然,电话“铃、铃、铃……”的响起,是爸爸要回来了吧,所以打告诉我?我很高兴,爸爸终于要回来了,今晚我不用一个人在家吃饭了。于是,我急忙跑接电话,可是万万没有想到的是:爸爸今晚又不能回来了,又要去陪客人。我的心冷了一大截:爸爸你怎么可以这样。
陪客人!陪客人!他就知道陪客人,他什么时候考虑过我的感受。他就知道工作重要,工作重要。差不多都是因为工作他才不会来陪我吃饭的。难道工作重要真的有那么重要吗?我知道爸爸这么做,都是为了我们!,爸爸您就不能在家你多陪一下我吗?
唉,爸爸什么时候才能理解我的感受,我的心情,对他来说到底是多陪我好,还是工作好。