叙事作文爸爸
星期四,爸爸单位组织去北京旅游,下午出发,晚上我一直很想念爸爸,到了第二天早上,我起来就急急忙忙给爸爸打电话问爸爸:“爸爸,你到北京了吗?”爸爸高兴地说:“到了,北京真美啊!”
我一直盼着爸爸早点回来,让他给我讲讲北京有哪些风景优美的旅游景点。我每天都坐在家里想,爸爸到底什么时候才能回来,一天、两天……四天过去了,爸爸还没有回来,我心里非常着急,于是就问疑惑地妈妈:“爸爸怎么还没回来?”妈妈安慰我说:“别着急,爸爸昨天没买上火车票,明天才能回来。”星期二下午,我在家坐不住,急切地盼望爸爸早点回家,我在进车门跑了好几趟,也没有见到爸爸,我正站在大门口,奶奶说:“现在已经五点了,爸爸应该回来了。”不一会儿,我看见爸爸回来了,我兴高采烈地跑过去说:“爸爸你终于回来了。”爸爸给我买了一个果绿色的小猪,我打开一看,里面写的我的生日,它的鼻子是桃心型的,看起来非常可爱,我非常喜欢。爸爸还给我买了一面粉红色的镜子、还有许许多多的北京特产。
爸爸给我讲他去了长城、天安门、故宫、人民大会堂、圆明园等许多著名的景点,爸爸对我说:“那里环境非常好,旅游的人是人山人海。”我想以后一定要好好学习,考上北京的大学,也去北京看看眼界。