叙事作文爸爸
我的爸爸是一名光荣的人民教师,暑假里,爸爸辅导我学习,一起看书,带我旅游,教我骑自行车,给我做美味可口的饭菜,我喜欢我的爸爸。
我的爸爸个子高高的,长得眉清目秀,很帅气。一头乌黑发亮的头发,如同刺猬一般坚硬,一对弯弯的眉毛如柳叶,一双黑宝石般的眼睛炯炯有神,一张可以“逗”我乐开怀的嘴巴,与众不同的是他很爱笑,一笑嘴的两旁有两个深深的“酒窝”。
我的爸爸知识渊博,很聪明,特别喜爱看报纸。暑假有一天,妈妈给我买了一条漂亮的公主裙,我迫不及待地换上,兴冲冲跑到正在看报纸的爸爸面前,大声说道:“爸爸,我的新裙子美不美啊?”他仍然全神贯注地看报纸,一眼都没看,就爽快地回答:“美,很好看!”我又故意接着问:“爸爸,我的裙子是什么颜色?”他直截了当地说:“是白色。”我咬牙切齿地说:“是白色吗?麻烦您能好好看看不?”爸爸感到事情不妙,迅速放下报纸,抬头看我,哭笑不得地说:“原来是蓝色呀,女儿真是一位美丽可爱的公主!”
这就是我有趣的爸爸,我爱我的爸爸,我崇拜我的爸爸,我长大也要成为一名像爸爸一样优秀的老师。