叙事作文爸爸
爸爸,您是个好爸爸。您给了我多种多样的父爱。可是,其中有一种爱使我不快乐,那就是你那种对我极不放心的爱。
爸爸,你和妈妈不同。妈妈对我很有信心,我能做的事情她都会让我一个人独自去完成。她会在旁边当个观众看着我去做,给我打气加油!可是你呢?您总是说:“别碰这个,万一……那个太危险,万一……”
有一次,我口渴了,正准备去倒水喝,发现没有凉开水啦,只有滚热滚热的开水,我正准备倒开水,这时,在房间里搞卫生的您出来了,您看到我在倒开水,便大喝一声:,“你在倒开水?赶快放下!这太危险了!忘记我以前跟你说的?万一受伤了怎么办?女孩子就应该小家碧玉、大家闺秀那样,你只管读书,其他的我来。”
爸爸,你您一点也不懂我的心,我并不想做个小公主,我在慢慢长大,任何事情我都要慢慢去学着做。爸爸您知道吗?我没有您想象的那么脆弱,我各方面也要像别人一样,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。
爸爸,我不喜欢娇生惯养。爸爸,我只想去慢慢学着做好每一件事情。