我父亲作文
每个人的爸爸都不一样,包括身高、外貌、知识...我的父亲有一张又瘦又黑的脸,一张红色的嘴和嘴唇,个子不高。爸爸最喜欢玩电脑和听老歌。
现在让我先谈谈他的电脑成瘾程度!爸爸一下班回来,就会打开电脑,然后洗个澡。洗完澡后,他跑到电脑前,盯着电脑屏幕,好像电脑有一种磁力可以抓住他。快到吃晚饭的时间了。我妈妈和我不知道我们已经喊了多少次了。我父亲只会说,“我们到了,等等!”但是我和妈妈经常已经吃过了,所以爸爸不愿意出来吃饭。吃完饭,爸爸又冲进房间,坐在电脑前。第二天早上,我父亲一起床就打开电脑,一上班就关机。结果,我们家的电费很高,我爸爸经常被妈妈责骂。你看,我父亲不是“电脑迷”。
让我谈谈我父亲的第二个爱好——听音乐。即使在网上冲浪时,爸爸也不会忘记听音乐和放松。正因为如此,我父亲在电脑里搜索了许多歌曲,并且经常在电脑上玩的时候在网上听音乐。我父亲还买了一个MP3,可以随时欣赏音乐。我妈妈经常说我爸爸这样浪费钱。我父亲说,“我不需要你的钱。你在担心什么?”,我疑惑地问父亲,“爸爸,你为什么想买MP3?”,我父亲说,“当我去工作的时候,我没有任何工作要做,所以我可以坐在家里听音乐!”,这是因为我父亲在单位里做电工。当别人在机器上做得不好,而我父亲又没有工作可做时,他会留下来听音乐。
看,这是我爸爸,他喜欢玩电脑和听音乐。