爸爸妈妈的爱作文
父母浓浓的爱是彩色的,却滋润着我弱小的心灵,守护着我的内心,让我们在充满的世界中快乐成长。
星期二的下午放学后,我蹦蹦跳跳的跑回了家,因为今天是我十一岁的生日。当我走到家,踏上最后一节台阶时,一股饭香味扑面而来。我踮起脚尖一看,噢,原来是妈妈正在为我准备生日的饭菜。
终于,到了晚上,妈妈把精心准备的饭菜端上了饭桌,热腾腾的饭香味泞漫在屋里。开始许愿了,爸爸轻轻的用打火机一个接一个的把蜡烛点燃了,微弱的火苗照亮了我们欢乐的笑脸,爸爸还为我唱起了生日之歌,我和妈妈欢乐的拍着手,嘴里还哼着美妙的节拍,听着爸爸为我唱的生日之歌,我觉得自己又长大了一岁,就在这时,爸爸悄悄的关上了灯,在黑暗的屋中,我看见了十一根蜡烛在屋中跳动着漂亮的火焰,一闪一闪的亮光照在屋中,在充满梦境的烛光中,我许下了一个美好又甜蜜的愿望。这时,我缓缓的睁开眼。灯亮了,爸爸妈妈欣慰的看着我。
许完了愿,我们开始吃蛋糕了,爸爸小心翼翼的从桌子上拿起水果刀,把一个圆圆的蛋糕切成了大小不同的许多份,爸爸把蛋糕中水果最多的一份放入了我的盘子里,这是巴巴地给了我一个盒子,里面装着我的生日礼物。