我的好爸爸作文
有些时候,我特别喜欢我的爸爸。他非常有趣。
我最喜欢爸爸和我一起踢足球,每一次我失败时,他会说:“失败就是成功之母,加油!”而每次我为成功欢呼雀跃时,他又会说:“别忘了,骄傲使人落后!”
我也喜欢爸爸带着我去坐过山车,我总是被吓得瑟瑟发抖。当我每次害怕的时候,爸爸会说:“任何事,只有你去尝试了,才知道结果。”
有一次爸爸让我去学游泳。开始时我连水都不敢碰,一直叫着:“不行!我不行!”可是我脚一滑,“扑通”一声就落到了水里,我不由得哇哇大叫。当时我可没有任何准备,教练赶紧把我拉起来。我难受得想要放弃学习了,这时在耳边响起爸爸的鼓励:“世上无难事,只怕有心人。”在爸爸的鼓励下,我还是学会了游泳。
爸爸,我的生活中有你,才有意义。