我的好爸爸作文
我的爸爸长得高高的,胖胖的,在我眼中,他是个很帅气的大男人。他就像是我的保护伞,不管在生活还是学习上,只要遇到什么难处,他都会时刻照顾我。
记得去年有一次,我半夜突然发高烧,还不停地咳嗽。妈妈忙着给我烧水,冲热水袋。爸爸急忙背着我上车,送我去医院。通过诊治,原来我得了肺炎,需要马上挂盐水。
在挂盐水时,爸爸和妈妈坐在旁边陪着我。爸爸关切地问我:“你饿不饿啊?要不要我去给你买点吃的?”我听了连忙点点头。爸爸随后跑出去,一会就给我买来吃的。
上学期考试,我没考好,妈妈严厉地训斥我:“你在考些什么东西?我每天让你复习!复习!复习!可你总是开小差!”我“呜呜”地哭了起来。爸爸见了,连忙跑过来,对妈妈说:“老婆消气气,消气气,女儿这次没考好,下次努力就好了。”听他这么一说,我的心情一下子轻松了许多,感谢爸爸及时为我解围。
上次,和家人们围在一起吃饭时,我和爸爸都喜欢吃日本豆腐,我们同时看中了一块,又同时伸出筷子,结果两个人的筷子夹在了一起,豆腐也碎了,谁也没有吃到。哈哈,真搞笑!
这就是我的爸爸,默默地关心我,处处帮助我,我喜欢我的爸爸。