幽默的老爸作文400字
全家出去玩了一整天,都累了,爸爸走到床边,故意往床上一趴,就耍起孩子脾气来,不愿意起床了。我和妈妈望着他,他不但不下来,反而又向前爬了爬,还故意打起鼾来了。我和妈妈叫他他不下,搬走的话,又搬不动。妈妈看着他,哭笑不得。而我呢,也笑得趴在床上,眼泪都快出来了。这时,妈妈大喊一声:“你快起来!这可是我今天新换的床单啊!”爸爸见事情不妙,下了床,灰溜溜地走回了自己的房间。
具体是哪一天,我也不记得了。早上,我让妈妈带我去吃包子,到了包子店,人爆满,只有一个位子上坐着一个小男孩,我和妈妈就坐那。我端包子来了,妈妈拍了张照片给老爸,正好拍到了那男孩。我爸问:“这是谁?”我妈说:“同一个桌子的男孩。”“我还以为是隔壁来串门的呢!”接着可想而知,我再次笑岔气了。
不写了,我爸又要回来了,准备等一会儿笑岔气吧!