幽默老爸作文400字
我的老爸今年38岁,别看他人有点儿老了,可精神着呐!
老爸长得浓眉大眼,不胖不瘦,看起来有点儿好笑。他很“幼稚”,可以看《喜羊羊与灰太狼》一上午。有一次,他们单位足球队去成都踢足球,上午没有比赛,在宾馆休息,这时候荧幕里正在播放《喜羊羊与灰太狼》,他便全神贯注地看了起来,足足看了一上午!真是孩子气多多呀!此外,他还特别爱看《熊出没》、《神兵小将》之类的动画片,很好玩呢!对了,除了爱看动画片,老爸还是咱们公认的“孩子王”呢!他老爱逗我们,跟我们玩,还创造了一个又一个笑话。所以我的弟弟、妹妹、哥哥、姐姐,都很喜欢他嘞!
除了幼稚的一面,老爸还有另一面——严厉。他对工作质量的要求十分严格,他写的文章一个字都不能漏。此外,我只要犯了错,他绝对会“依法行事”。有一次,我对家人态度很差,他严肃地批评了我,后来又有一次我又犯了同样的错误,他立马就不理我了,足足好几天呢!哎,真是个严厉的家伙。
我觉得老爸天生就引人注意,别人给我讲那个“从前有座山,山里有个庙,庙里有个老和尚和一个小和尚……”的无限笑话,我都无动于衷,可他摇头晃脑、绘声绘色地一讲起来,可谓是地动山摇,让人往死里笑,真有趣。
看,这就是我的老爸,一个集幼稚、严厉、幽默于一身的老爸。有这样一个老爸,你一定很羡慕吧?