父亲的作文
在我很小的时候,爸爸和妈妈就分开了,可爸爸走了以后,就再也没有回来。
我甚至忘记了他的长相,忘了他的声音和他怀里的温暖,呵,可能这个世界上只有我这个不孝的女儿才会忘了自己父亲的长相吧…
"爸爸,爸爸,我要玩碰碰车","好啊,看老爸怎样带你让他们撞不到咱们。""哐当""砰"这短短的4分钟里,我们竟被撞了十几次,好像一次也没有撞到别人!"爸爸,我要玩过山车,你陪我!""这个嘛,好吧,看爸爸是个怎么样的大英雄!"到了楼梯口,老爸说:"宝贝,加油!老爸在下面等你,刘小狗,爸爸还是不上去了哈",哎呦我的老爸啊,你说你的胆儿咋就比我还小呢?"我要玩飞椅、我要玩…"突然,天空中乌云密布,大雨接着就来,越下越大。
玩游戏的计划泡汤了,我和爸爸只能扫兴而归。
妈妈在家里等我们回来,"外面下雨了,淋湿了没有啊?玩的开心不?""玩的老开心了,我还给小宝当大英雄了呢!是不,宝儿?"爸爸边说边朝我眨眼睛,"我才是大英雄呢,妈妈,别听爸爸的,听我的!哎呀,衣服都湿透了。""好好好,听你的,听你的,快去换件衣服,泡个热水澡去,别冻着!”
我笑了,爸爸笑了,妈妈也笑了。
"赶快起床了!起床了!"姥姥把我从甜美的梦乡拽了出来了,我还傻呵呵的乐着,说:“原来这是梦啊!姥姥,我的爸爸呢?你不是说我成绩好,他就能回来吗?我想爸爸了。“
爸爸,你是否也在想我?如果你也想我的话,为什么不回来看看我呢?