关于爸爸的作文
我有一个“坏”爸爸,在家里他对我要求十分严格,我就像一只小鸟被关在一个用珍宝镶嵌的笼子里。
为了使我有一技之长,爸爸为我报名参加书法、跆拳道等兴趣班。学习书法、跆拳道是件好事,可是从此,麻烦全向我涌来。一有空我就得无可奈何地学,连双休日也没得好好玩,因为爸爸说我要是不好好学,他就要惩罚我。
有一次,我练了一会儿书法,觉得头有点疼,上眼皮和下眼皮直打架,爸爸却不让我去休息一会儿,他说这是逃脱练习的手段。他还说:“谁让你玩够了才来练。”确实,我很爱玩,但这是孩子的天性啊!我多么希望能像一只雄鹰翱翔在无边无际的高空中。
我写完家庭作业,没有什么事儿,就约同学来玩一会儿,却被爸爸赶走,弄得同学很难为情,弄得我很没面子。他不理解我的心里是多么孤独,有时我还想:“我怎么不能像别的同学一样,写完作业,看完书,就可以像小鸟一样自由自在地活动?我的时间表,被安排得紧紧的,根本没有玩的时间。早上背英语,放学做作业,晚上及双休日还有书法和跆拳道。不仅如此,更让我不高兴的是,他不允许我有一点个人爱好,今天早上,爸爸把我已经养了半个月的2只小鸡给了别人,这使我十分难过。
爸爸,我多么希望您心里想的和我一样呀!