关于爸爸的作文
我爸爸的脾气可不好,我要是不听话或是捣乱的话,肯定没我好果子吃,而是吃些“糊饼子”和“麻花”之类的玩艺,这些还不算什么,最难吃的要数爸爸的拿手绝招——踢腿肚。不知道“糊饼”和“麻花”是什么吧?“糊饼”是煽耳光,“麻花”是拧耳朵、扭屁股,可都不是好吃的。
有一次,我把水灌进气球,又把气球吹大,捏着下面,往上一抛,结果水洒到了沙发上 。爸爸让看见了,他朝我瞪起眼睛,我一看,心里明白:这下完了,完了,这次我惨定了。爸爸三步并作两步走过来,二话没说,抬起脚一阵猛踢,我被踢倒了,还咯着了我的头。我躺在地上还在想:不就是洒了一点水吗!有什么大不了的,至于发这么大火吗?哼!
还有一次,中午爸爸让我去睡觉,说了我三遍,我在玩我的玩具,没有动,爸爸烦了,上前让我吃了两个“麻花”,疼得我好几天不敢坐座位。我心里很不服气,晚那么两分钟能碍什么大事呀?至于让我吃这么大苦头吗?"
回想起来,这样的事还有很多,爸爸动不动就用“法治”来管教我,可能也是由于我过于调皮吧。不过,爸爸的脾气可也真不好,我可不想光被挨揍,我得想个什么办法才行,还是先改改自己调皮的毛病吧。