我的爸爸作文
每个人都有自己的爸爸,每个爸爸应该都有各自的脾气,我的爸爸脾气特别温顺。
爸爸是一名医生,个子高大,体态有一些偏胖。
今年四十九岁了,但有时还像一个老顽童一样,常常做出让我忍俊不禁的事情。有一次,我们班要考一次小考试,是一张数学卷和一张语文卷,下午到了,成绩出来了,数学98分,语文100分。放学了,我告诉爸爸今天考试了,把数学卷和语文卷都给他看了,爸爸看妈妈没有在家,就吹起了牛说:“你爸当年考试都是满分,伦到你这个小孩,偏偏容易得满分的数学都得不到满分。”妈妈回来了,他又“嘿嘿”的笑了起来。
爸爸特别爱喝酒,有一次跟叔叔们一起喝酒,一次喝了四五瓶,不过回家后是一定要被妈妈批评的。现在他正在慢慢戒酒。放松但不放纵,是爸爸对我的教育方式,我爱我的爸爸!