幽默老爸作文
我的爸爸外表看起来非常吓人,偶尔也看不到他笑,觉得很可怕,其实我的爸爸非常幽默。
那天,小龙吃米饭要用糖,便问姥爷有糖吗?爸爸说:“有。”当时我心里还奇怪家里没有糖。可是爸爸的回答却是在超市里呢,弄得我们哈哈大笑。还有一次,我们全家在看电视,电视上有一位主持人问了一位男的说:“如果你女朋友穿着裙子在大街上,后面的拉锁忘了拉了。你看见了会怎样帮你女朋友解围?”我就问我爸爸,爸爸却说:“如果这个女孩是我妈,你会怎样?”爸爸却说:“我看到了会再给她往下撕一撕。”结果把我笑得在地上打滚。
有一次,爸爸的肚子上由一个小尖尖,爸爸想抹一点药,看到我买的护指甲油,爸爸以为是药便抹上了,后来,居然弄不掉了。我知道后笑得停不住嘴。
在小卖部里有一种胶棒,五角钱就可以买到,类似于口油,可那爸爸就把它当成了口油准备抹上呢。妈妈知道那次指甲油的事,便不让爸爸抹。妈说:“不知道那是什么呢?万一是红的岂不难看死了。”后来,爸爸听了妈妈的话没有抹,回来就问我;“妞妞,这是口油吗?”我说:“这是我买的胶呀。”爸爸听了连忙放下说:“我以为是口油呢?”我笑着说:“如果你抹了,那你的嘴就要粘住了。”妈妈说:“我不让你抹有好处吧。”
这就是我幽默老爸,很可爱吧!我爱我的老爸。