球迷老爸作文
看了这个题目,你们一定以为老爸喜欢踢足球吧,那你就大错特错了,我的爸爸是喜欢打乒乓球。我给你们介绍一下我老爸吧:我老爸长得不高不矮,不胖不瘦,再加上不大不小的五官,搭配起来倒也十分耐看。
我的老爸可以称是超级乒乓球迷,两天打一次,双休日也打,有时打球都可以不顾我。记得有一次,外婆生日,菜肴自然十分丰盛,我一看馋虫都被勾出来了,便狼吞虎咽地大开“吃戒”。水果又上来了,我风卷残云般吃了个精光,拍了拍圆滚滚的肚子下了餐桌。第二天,我的胃就象被什么东西塞住了一样,难受极了。我一开始以为过一会儿就好,没想到越来越难受,午饭也没吃多少。妈妈因为学校里要开会,提前走了。走之前她千叮咛万嘱咐地对爸爸说:“要带女儿去医院啊,必要时要挂水呀,今天不准打球,要好好陪女儿啊。”爸爸拍了胸脯道:“知道了,我一定好好照顾女儿。”听了这番话,妈妈才放心地出了门。过了一会儿,爸爸的“铁杆哥们”打来了电话:“老卜呀,有没有空呀,今天我想找你打一场,如果你有空就老地方见。”爸爸一听打球,立刻来了劲,到药房买了两包助消化的药,给我冲好后,扔了一句:“有人找我打球,你把药喝了,别乱跑,我一会就回来。”话音刚落,就带着他那宝贝乒乓球拍走了。说一会儿,一直从三点到五点也不见他人影。到了六点,他才满头大汗地回来了。妈妈知道后,又气又急,对他进行了一次严厉的家庭教育:“让你好好照顾女儿,你倒好,把女儿一人扔在家里,自己跑去打球。”爸爸连连点头,认错赔礼。可几天后他又忘了妈妈的“圣旨”,跑出去打球了。
这就是我那爱打乒乓球的老爸,他可以为了乒乓球队什么都不顾。啊,救命啊,老爸看了我把他的“丑闻”泄露出去了,正拿着棍子怒气冲天地找我呢!下次再见吧!