父亲的作文
我有两支笛子。一个是完整和良好的;另一个坏了。每次见到他们,我都忍不住感到难过,想起我亲爱的父亲。
我非常喜欢吹长笛。虽然我忙于学习,但我还是努力找时间去玩。我相信我弹得很好。在上一次新年晚会上,我为班级演奏,每个人都称赞了我的表演。我下定决心要成为一名优秀的长笛手,所以我告诉父亲我想进入泰山音乐舞蹈学院学习长笛演奏,但他不同意。在上一次期末考试中,我得了低分,我父亲很生气。他不仅打了我,还弄坏了我的笛子。他告诉我不要再吹长笛了。
几天后,我注意到父亲不再生我的气了。他似乎对自己的所作所为感到抱歉。有几次他想和我谈谈,但我走开了,因为我没有原谅他。前几天,我的一个同学告诉我,我父亲来学校看我了。因为我仍然生他的气,不想见他。我让同学告诉他我不在教室里。过了一会儿,我的同学回来了,手里拿着一支漂亮的笛子,脸上带着微笑。你父亲是多么善良和体贴啊!他用羡慕的语气说。
“啊,我亲爱的父亲!”我对自己说,泪水开始顺着我的脸流下来。