父亲的作文
今天早上,我起床后,妈妈告诉爸爸不要吃早餐就去上班。我觉得我父亲工作非常努力。我很感动,他不吃早餐是为了挣钱上一所好学校。中午,妈妈告诉爸爸他在工作。我想打电话给我父亲,但是我父亲很忙。我打电话给我父亲。当我听说父亲工作很忙时,我对父亲说:“爸爸,你能回来和我一起吃晚饭吗?”爸爸说:他很忙。我叹了口气说:爸爸真的很忙!下午,妈妈对我说:爸爸从早到晚都很忙,没有吃到好吃的东西。我非常担心爸爸的健康。
当我父亲晚上回来时,他对我说:"你有什么吃的吗?"我今天真的很忙。我没有时间吃大餐。我很快给父亲盛了一碗米饭。然后我妈妈做了一些美味的菜肴。我父亲吃得津津有味,我母亲和我吃得津津有味。不一会儿,桌子就被吃光了。我父亲今天辛苦工作了一天。我父亲对我说:下周他将再次出差。我会在家听妈妈的话,在学校学习时要谦虚。我对我父亲说:你可以放心,我会服从,你出差时会注意自己的健康。我父亲很高兴听到这些。