父亲的作文
当我听到“父亲”时,我想到了我的父亲,他的脸上布满了邹文和他简单的外表。
我父亲在学习上一直排在前十,他做的事情我是看不到的。父亲最大的愿望是上大学,但当时家里穷,高三就放弃了学业。父亲把希望转向了我和哥哥,父亲对我的期望最大。从小和父亲相处最好,从小在他嘴里长大。父亲也对哥哥寄予厚望,但哥哥最终还是浪费了时间。九年义务教育后,我去当兵了。现在轮到我了,我也是在浪费时间。父亲工作太多,父亲的眼神里流露出我从未见过的无奈、失望和挫败
我不想看到父亲失望的眼神。有时候我会问自己:百年后你真的愿意失望地让父亲走吗?可是我就是忍不住一步一步走进网吧,和老师吵架,犯错,看到爸爸一次次失望我是个不好的学生,但还是从父亲的眼神里得到感觉。
父亲,你的痛苦,我知道,你的眼泪只埋在心里,你的女儿知道不对劲。别再这样了。我会好好学习,以后慢慢改变。还有机会!