三年级我的爸爸作文300字
今天是父亲节,我要夸夸我的爸爸。
我爸爸长得很好看,笑眯眯的。和蔼可亲,别人见了都愿意和他交朋友。
我我爸爸脾气很好,每次我做了错事他都会心平气和地给我讲道理。
爸爸人品很好。很孝敬长辈。爸爸在重庆旅游的时候。还记得给外婆带牛角梳和好多好吃的东西。
他遇到不认识的人也会很热心地帮助别人。
爸爸的爱好是看股票。如果股票涨了就会请我们吃饭,如果跌了他就会说:“努力,努力再努力!”给我家里增添了很多贡献。
爸爸最爱我了,有次爸爸带我去海南玩,教我怎么吃西餐,还教我喂鱼。有一条大鱼游过来了,我对爸爸说:它要吃鱼食。然后我们一起喂鱼。睡觉的时候总是我先睡着了他才睡。
有一次我说谎了,我有的书被人偷了。我就骗爸爸说书还在书包里。爸爸查看了书包,发现书不见,问我书去那儿了?我向爸爸承认说谎了。爸爸原谅了我。
爸爸我爱您!祝爸爸节日快乐!