三年级我的爸爸作文300字
我有一个既凶狠又爱看足球的爸爸。
我的爸爸长着一双小眼睛,戴着一副眼镜,别看嘴小,几分钟就能吃一碗饭,使得我这个吃饭慢的人整天羡慕他。记得小时候,我很爱画画,爸爸的同事就让我画爸爸,我总在他头上画两个圈儿,表示他掉头发;爸爸走路时老是一摇一摆的两手一背,我说他好像企鹅,妈妈说他装领导。
记得有一次,我玩了一天,一个字没写,爸爸回家立刻发起了火,比喝多了酒的人还可怕,他对我骂了好一通,直骂的眼睛里飞出了火星,嘴巴不能再动一动。又让我写了“学习计划”,一直训斥了二个小时。由于他这样凶,所以我们(亲戚家的)几个小孩儿都怕他。
可是,凶爸爸一但看上体育节目威风劲就少了许多。有一次,长春和大连队比赛,爸爸嘴里便念念有词:“真烦人,没看见大连正领先呢吗?”“哎,多好的球,可惜没进。”……看,爸爸在那儿一靠,多舒服,肯定是长春赢了,不然,早睡觉了。
这就是我的既爱看球又爱发火的爸爸。