父亲作文1000字
每个人都有一个父亲,而且每个父亲的性格都不一样,所以让我来介绍一下我的父亲!
我父亲是一个“非洲人”,是他家庭的经济支柱。他的脸是黑色的,他的眼睛很大,他的肚子很大,像一个圆形的球。他的手很有力,你知道我的大耳朵被他拉得很大。他的缺点和我的一样,都是懒惰的!但也说是别人,不是他自己。有一次,当我们去锻炼的时候,我和妈妈都去了。他一个人在家,懒得下去。他每天都出去打麻将,但他会准备中餐。他回来后,他的家庭一片混乱,他说他的母亲没有照顾好他。当他妈妈说他爸爸每天不在家时,他反驳他妈妈说他准备了中餐。他仍然在别人面前假装很好。其他人说他是一个标准的丈夫,但他知道我的母亲,我不这么认为。
人们总是有好的一面和坏的一面。我父亲就是这样一个人。如果他说不坏,那就不好。然后我有这样一个父亲,他说这既不悲伤,也不悲伤,也不快乐!
我父亲非常爱我。他经常带我去书店。在那里,我漫步在书籍的海洋中,非常开心。他经常给我和妈妈讲笑话,这让我们笑了。
爸爸中等身材,黑皮肤,平头,黑眉毛,总是面带微笑。他的性格非常乐观。有一次,因为我的眼睛被放大了,我在数学考试中只得了82分。我很难过,所以我父亲鼓励我说,“没关系,这次你扩张了。如果你不扩张,你肯定会在考试中取得好成绩。”后来,我非常高兴。
看,这是我亲爱的父亲。给别人带来快乐的人也很快乐。
我父亲有一个缺点,他不每天洗脚。我对父亲说:“爸爸,你应该每天洗脚洗脸。”
我父亲还有另一个严重的问题。他只关心每天打麻将,不教我做作业。但是他仍然没有改变这两个坏习惯。
我希望我能帮助我父亲摆脱这两个糟糕的问题。
我父亲非常喜欢吸烟。每次我劝他不要抽烟,他都不听我的,这让我担心他的健康。有一次,当他不注意的时候,我藏了他的香烟。他匆忙行事。我给他带了一块糖。他说,我不吃糖果。吃太多糖果会导致蠕虫。我说过吃太多的烟会害死人。爸爸笑着说:"你这个小恶魔,你不把我的烟藏起来吗?"我严肃地告诉他,我这么做是因为我爱你。
我的父亲是夏天,30多岁,1.68米高,不胖不瘦,黑头发,大眼睛。每个人都说他是个英俊的男孩。
爸爸是底盘厂的一名普通工人,但他工作非常努力。有一次,为了完成工厂的任务,其他同事都回家了,但他自己完成了所有未完成的任务。第二天,当他去上班时,他的同事表扬了他,他的领导也表扬了他。他也是工厂的劳动模范。
我很高兴有这样一个好父亲。