球迷老爸作文400字
“咚,咚,咚!”每当听到这声音就知道肯定是我家的沙发遭殃了,看来又是“老爸”干的“好事”。哎,可怜的沙发呀!
我的老爸是个足球迷,只要电视上有球赛的直播,(世界杯)他绝对不会错过任何一场。每次看球赛时,如果是他支持的那一个队进了球,他肯定会像个小孩似的兴奋地在沙发上又蹦又跳,还会叫几声“好!”可要是对方球员进球了,他就会拿沙发出气,用力地在上面猛捶几下,随后就会穿来一声“臭球”,以次来解气。一天下来我家的沙发可就“伤痕累累”了。
老爸看球赛更是不分昼夜。一天夜里,很晚了还播球赛,我这位球迷老爸依然忠实地守侯在电视机前兴奋着,那嘈杂的声音吵得我和妈妈谁不着。妈妈忍无可忍地冲到客厅,大声地对老爸喊到:“你有玩没完,还让不让我们母女俩睡觉啦!”可是老爸几乎没有听见妈妈的“咆哮”,而是双眼继续直勾勾地盯着电视,嘴里还不停地喊“好,快,射门!”看到老爸对自己熟视无睹,妈妈一起之下把家里的电源切断,然后气喘吁地走进卧室。沉迷于球赛的老爸以为停电了,只好失落地上了床,自言自语地说道;“怎么在最精彩的时候停电了,真可恶!”随着老爸进入了梦乡,我们的耳根终于清洁了。
你说我的老爸,是不是一个不折不扣的球迷?