我的百变老爸作文
或许是我爸爸年轻时候当过兵的缘故,他特别喜欢像军队演练一般每周都要开家庭会议。
每次的家庭会都要开好几个小时。我不喜欢开家庭会议的爸爸,所以每次他在说他那些重要内容的时候我都会睡着。然而我却喜欢生活中的可爱老爸。不仅因为他爱我,还因为他会像朋友一样的包庇我,以及他那些永远长不大的言行。听到姐姐的那一声声关于集合的叫喊,我便知道又要开家庭会了。
爸爸从门外晃晃悠悠的走来,坐在床上,严肃的说:“坐好,家庭会议正式开始。”我在心中想:哎!老爸又要开会啦,我和姐姐坐上一个小时啦。
爸爸说:“今天最重要的内容是,一家人应和和睦睦,不打闹,不吵架,好好学习。”说着说着我就睡着啦。当我醒来的时候,发现我躺在沙发上,盖着被子,再一看,爸爸正躺在床上打着雷一样的呼噜。盖着被子出了满头大汗,我给爸爸的被子掀开了一半,然后就出去了,着一件事还好就这样过去了,不然爸爸发现家庭会议时睡着了,我就遭殃了。
我再给你们说一件事吧!一天下午我放学回家,看见家里没有人,然后我就拿出我的零食出来吃了起来,谁知,刚吃了一半,爸爸就从楼梯间跳了出来,当时,我吓坏了,把零食赶紧藏了起来。可谁料到,爸爸竟一眼看出我在偷吃零食,后来我就和爸爸说:“爸爸您别告诉妈妈行不行?”爸爸却满脸坏笑的答应了、当时我也没顾虑那么多。
后来妈妈回来了,我在姐姐卧室写作业,爸爸把妈妈拉到一旁跟妈妈说话过劳一会儿妈妈去扔垃圾,看见垃圾桶里有个糖纸、妈妈顿时明白了是怎么回事,当时就气的大发雷霆,把我从姐姐卧室拉出来大吵一顿,我去找爸爸评理,爸爸却说:“不是我,你看垃圾桶里的糖纸。”我当时我傻眼了,爸爸却满脸都是笑,我觉得不是爸爸告的密,而是我把糖纸扔在了垃圾桶里。
这就是我的顽童搞笑爸爸,我喜欢我的爸爸!