父亲写人作文
从古至今,一直可以听到,父爱无声,父爱如山,这一类赞扬的词汇来赞扬全天下伟大的父亲。我也觉得,这些词汇在我父亲身上体现的很完美。
父爱无声
从我记事起,我的父亲就整日的劳碌着,虽不知我的父亲去干了什么,但我仍觉得我的父亲非常的勤勉。
依稀记得小学三年级那年,我的父亲给我定了一个目标且达到目标有奖励。目标就是期末考试进入全班前五名。这激起了我的动力,期末结束,我不负努力,得到了班级第五名的“好成绩”。我高高兴兴拿到奖状回家,准备领奖的时候,我爸也只是简单的夸了我几句:“考的不错,值得表扬,还望更上一层楼”。听到这儿,我当时就以为我的奖励没了,可第二天放学回家时,我发现我家的杂物室里赫然而立了一张电脑桌和上面的一台电脑。我就知道这一定是父亲给我买来的奖励。父爱无声,在我的父亲身上完美地体现了出来。
父爱如山
父爱不仅无声,同时也是伟大的,满满的,刚硬又贴心的。七年级期中考试的前一段时间。我给我爸提了个要求:每天晚上早点回家,辅导我的数学,我爸也答应了。在那一段时间里,我爸每天晚上回来的很早。在给说我不会的问题时也是满脸的严肃,认真。通过那一段时间的“补习”后,我的数学数学有了较大的提高,考试成绩也很理想。
每当我走在阳光照耀的温暖的大地上时,我便会想起那道光――“父爱之光”照耀在我的心头上。
我爱您,爸爸!谢谢您,我的父亲!