父亲写人作文
父爱如山,父爱比山高。在我小小的世界里,父亲为我撑起了天,为我铺好了地。
小时候,我觉得父亲是万能的,只要我有何疑难,父亲总能详细的解答出来。只要我要的东西,父亲总能给我带来。渐渐的,我的性格变得顽劣起来,要求越来越高了,甚至提出了父亲支付不起的要求。当时的我,只要父亲满足不了,便会埋怨,对其不理不睬,相见似如仇人。如今想起,十分惭愧,如果给我一架时光机,我要穿梭到小时候,将当时的我好好教训一顿。
现在的我,似乎是长大了,懂得思考,并不会似往前那般的顽劣,对父亲已经没有什么要求了,甚至有也不敢提出,反而希望父亲吃好的,穿好的,好好享受一番。父亲已经没有以前的超能力了,但依然和以前一样,总是竭尽所有把最好的给我。有好吃的好喝的,总是能第一时间想到我。即使只是你的最爱,您也会无私的贡献于我。有好玩的,总会买给我……我好想哭泣,好想呻吟,好想抱怨,为什么当初的我会这般任性,父亲为了我,符出太多,太多了。
望着父亲花白的头发,眼泪不禁落下,父亲已经老了啊,没了当年的强健体魄,也无法再像当年那般与我消磨时光了。时光时光慢些吧!不要再让你变老了!我愿用我一切换你岁月长留!
父亲,我有太多太多的话要对您说:谢谢您做的一切——谢谢您为了我的成长到处奔波,为了尽力满足我的愿望,不畏辛辞。您经历了多少波折,多少沧桑,却只为换取我脸上的一丝微笑,只为了我的健康,成长。岁月已日益划伤您的脸颊,给您添加一道道皱纹。父亲您辛苦了!
父亲,谢谢您,您牵挂的孩子长大了,不必再为我担心了。我会永远记住您的恩情,父亲,您是最伟大的!