超人老爸作文
看到这个题目,你一定会觉得我在吹牛,但我的老爸在我家可是智慧超人。不信你就听我讲讲上周六晚上发生的那件事吧。
那天晚上,我正在写《这样的食物》周记时,因为当晚我身临其境,所以奋笔疾书,疯狂的书写中。可是钢笔不给力,在我写到一半时墨囊没墨了,而家里又没墨囊了,只有一瓶墨水。刚好我又没有吸墨式钢笔。唉,真倒霉。就在我急得团团转时,智慧超人-我的老爸出现了。他想了想,便拿着那个空墨囊和墨水来到洗手间,我想,爸爸大概想把墨水倒进墨囊吧。我想对了,可是结果很不理想。一滴墨都没灌进去。超人又展开了第2方案,让墨水顺着拉直的回形针流进墨囊。可惜呀可惜,2号方案以失败而告终。第n次世界大战又开始了,“超人”决定用牙签把墨水“转移”到墨囊内,啊哈!成功了!美中不足的是5分钟过去了,才灌了一点点,速度太慢,“超人”只好收起牙签小将。他想了又想,叫我拿来口服液吸管小兵,吁,这次神奇般地吸起墨水灌到墨囊里了,快速地灌满了。“超人”真牛!
看,这回你信了吧!