超人老爸作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝,没爸的孩子像棵草……”我的爸爸不高不帅,就是嘴大,你好心给他尝一口饼干,他能一口整个吃掉。而我也遗传了他的大嘴特点。
爸爸在我心中是超人,是能上刀山下火海的超人。但是超人也有点小失误嘛!
天气晴朗,爸爸跟妈妈说要带我出去玩,其实神马都是浮云,他跟朋友喝酒才是正事儿。爸爸的酒量不好但爱逞强,不一会儿便喝高了,他还死不承认,松松腰带,擦擦红脸,跷跷二郎腿继续喝。朋友问他要不要睡一会,他爽快的答道:“不用,走,闺女,我们回家了。”于是我和爸爸开始了磕磕绊绊的回家旅途。一路上爸爸东倒西歪,我的脸色也以晴转阴,爸爸为了逗我,把我往空中一抛,啊,我掉地上了,抬头一看,爸爸走出好几米,原来只顾扔忘接了。听到我的喊叫爸爸好像顿时清醒了,抱起我就往家跑。但我的腰上还是有了一块小疤。
回到家,妈妈骂了爸爸,从此爸爸戒酒了,这小小代价值了。
爸爸的缺点很多,像他亲我的时候,胡渣能扎我半死,但是我懂只是爱的扎扎。
总之,我爱我的超人老爸。