心目中的爸爸作文
我心目中的父亲是一个无所不能,上天入地,抢险救灾,舍己为人,捐赠善款,为人民服务,拥有最高权限。人民信任的一位父亲。
在生活中,父亲会积极向上。购物中,不会因为小钱而这不买那也不买的一个父亲。每星期至少抽取30小时抽取陪陪家人。每月至少进行5次及以上户外活动。例如爬山、游泳、运动等。
有一次,我正在外面和爸爸吃饭。因为下午还有补习的课,所以我们不得不提前走。由于在宝安,距离翠竹还很远。爸爸吃完饭就和我一起走。我们一路上都很紧张,生怕晚了一分钟。但是很不幸,一路上都有许许多多的红绿灯。运气好过去刚好绿灯,运气不好就是红灯。此时的时间越来越紧张,只有10分钟了。我的心都提到嗓子眼了,因为一分钟是很宝贵的。我突然觉得小汽车十分不方便,要是我的爸爸有一架飞机就好了。因为可以在天空中自由通行、畅通无阻。很快就可以穿越各大地区以及城市。长途跋涉也可以把时间缩短。
虽然这是一件不可能的事。但我还是很期待飞机对个人的开放,我的父亲也可以拥有这一个革命性的物品。
父亲在每一个人心中都是伟大的,每一个人的父亲我相信各有所长,各有所短。这就是我心目中的好父亲。