心目中的爸爸作文
每个人都有自己的爸爸,我也不例外,我希望我的爸爸可以像我的心目中的那样好,现在我就来介绍一下我心目中的好爸爸吧!
他长得非常帅气,头发乌黑光亮,刘海不长也不短,浓浓的眉毛像两根大香蕉又弯又粗,短短的眼睫毛保护着一双犀利的眼神,能读透人的心思,挺拔的鼻梁加上略大的嘴巴就变得很有男人味了。
我希望爸爸不再向以前一样喝酒打牌,和我好好的看看书聊聊天,说话要算数,不能骗我,每天下班都要准时回家,要照顾好自己,不要生病了还上班……
周末有空要带我出去玩一玩,放松一下,缓解作业带来的疲劳,偶尔带我吃一次肯德基,每个周末都要去一次超市……
我希望爸爸不要板着脸,让人看了就害怕,要仁慈一点,对人好一点,别动不动就生气。
我还希望爸爸不要让妈妈生气和伤心,每天早一点回来陪陪妈妈,帮助妈妈照顾好,刚生下100天的妹妹。
现在妈妈不能打工赚钱,家里的负担都落到了你的头上,可是你无怨无悔,辛勤的打工赚钱……
如果爸爸可以像我上面写的那样,我就心满意足了。