我的爸爸长着乌黑发亮的头发,两颗黑宝石一般的眼睛,看起来炯炯有神。
虽然爸爸平时忙得不可开交,但我知道,爸爸非常爱我。他每天早出晚归,偶尔还要加班,这都是为了让我过上更加幸福的生活。爸爸为了我们这个家,愿意付出他的一切。我从来不抱怨爸爸没空陪我玩耍,因为我明白,我们的生活用品都是爸爸用点点滴滴的汗水换来的。如果没有爸爸的辛勤工作,我怎么上学呢?我们家怎么维持生活呢?
爸爸还是孩子的创可贴,时刻准备为自己受伤的孩子止血。爸爸也像一棵参天大树,为我们遮风挡雨。平时,我一有小伤小病,爸爸就急得团团转,又是带我去医院,又是喂我吃药,然后静静地守在我的床边。直到我病好了,爸爸才松了一口气。
爸爸虽然付出了许多,但他的心是多么容易满足啊!他只需要我们一句小小的问候,一个肯定的眼神。
我呼吁全世界的小朋友,给我们的爸爸过一个快快乐乐的父亲节,对他们说一句:“爸爸,父亲节快乐,我爱你!”