心目中的爸爸作文
我心目中的爸爸,不一定要有特别高的学历,但是要聪明和充满智慧。在我遇到疑问和难题时,他能帮我一一解答。
我心目中的爸爸,不一定要长得高大帅气,但是一定要有一个健康的体魄。他能照顾柔弱的妈妈和幼小的我。
我心目中的爸爸,不一定要有很多钱,但是一定要有爱心。在别人遇到困难时,它能伸出援助的手。
我心目中的爸爸,不一定非要满足我无理的要求,但是要有一颗宽容地心。在我做错事时,他不打我骂我而是温和地告诉我“你做错了”。
这就是我心目中的爸爸。但是我也喜欢现在的爸爸,因为他爱我。