我的同学都有一位阳光,帅气的,英俊的爸爸,我也不例外。
我的爸爸长得帅气,大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的头发,唯独不满意的是喜欢--喝酒。
记得有一次我爸的同事请客吃饭。老爸顺手操起开瓶器把瓶盖一撬,嘭的一声,啤酒泡冲了出来。老爸迅速端好酒瓶,仰起脖子,“咕咚咕咚”大口大口地往嘴里倒,一下子喝了好几瓶,让我看呆了……
过了一个多小时,终于吃完了,回家的路上,我爸走路一摇一晃,跌跌撞撞,满脸通红,嘴里冒出难闻的酒气,一股浓烈的酒味向我扑来,难闻死了。不一会到家了,爸爸躺在沙发上看电视,口里念着:“好难受,婷婷帮我拿个垃圾桶来,我要吐了……”我当时很生气,真的不想给他拿,哎,可看到可怜的爸爸我还是忍不住打来一盆水和毛巾个爸爸。
老爸,为了您自己的健康,您能不能少喝点酒?医生说酒伤身,别得了什么疾病,后悔都来不及……