心目中的爸爸作文
我爱我的爸爸,我的爸爸也爱我。
在我的心目中,我的爸爸长得非常和蔼,也有点帅。他长着一头乌黑的头发,大大的眼睛炯炯有神,一个厚厚的红嘴巴。每次吃完饭,爸爸的肚子就像“将军肚”,也像大西瓜,圆鼓鼓的。
我的爸爸对我很有耐心。每次我做错事,他都和蔼的对我说道理,从不对我乱发脾气。每次爸爸这样说过后,那些坏毛病就不见了。我的爸爸非常勤劳,把家里阳台收拾得干干净净,还种了许多花花草草。我的爸爸也很关心我,虽然他很忙,但总牵挂我的学习和生活,他希望我能健康快乐、自由的成长。我的爸爸做饭也非常好吃,每到周末,他总会抽空为我做些好吃的:蜂蜜烤鸡翅、排骨炖冬瓜、蒜蓉西兰花……我总能狼吞虎咽的吃掉这许多佳肴美味。
我和爸爸的爱之间很深,谁都猜不到有多深。这就是我的爸爸,一个和蔼可亲、勤劳能干的爸爸。