我的爸爸是市政府法律科的一名工作人员,一个接近完美的人。个子偏高、偏瘦,爱打篮球、睡觉,有些自恋。唯一的缺点就是爱喝酒。
我的爸爸是一个会用心的好爸爸。他每次做家务活都是趁我和我妈妈不知道的时候做。比如上个二星期,我和朋友出去玩了,妈妈去做美容了,姥姥去买菜了。爸爸一个人在家,闲着没事。把家里的厨具全部刷了一遍。又把地板扫了个干净,还拖了拖。干完这些事,又把玻璃擦得如水晶一遍,还主动当起了厨师!
我的爸爸还是一个懂得坚持的好爸爸。不管事情多么艰难,他都能干的漂漂亮亮。正验证了这句名言:做一件事,要么不去做,要么就做的漂亮!比如上一次,领导让他写一篇25页的汇报,爸爸连饭都不吃,熬夜写到晚上十一点。这一点值得我学习!
这就是我的好爸爸!