父亲这两个字,我们刚刚诞生就认识,也许是刚睁开了明亮的双眼便可看到。他从小关爱着你,呵护着你,让你尽情沐浴在爱的雨露里。
可我的父爱却终止在我12岁那年。那是多么祥和的一年,没有困难,没有灾难。可却在我一个小人物那发生了这么一件令人泪流不止的事情,我失去了爸爸。那时我真的接受不了,每一次次想起以前和爸爸共同创造的美好画面,总会以泪洗脸。你的笑脸,你的关爱,你的怀抱,那一幕幕无时无刻都在我的打转。请原谅我的不懂事,总和你顶撞。请原谅我的没意识,没发现,那些亲情都在悄悄地离我而去。如果你能回来,我一定会用尽我的一生去爱您。换我来用怀抱温暖您,换我来关爱您,换我来讨你开心。可这一切只会在我的梦里出现,因为人死了就不能复生了。以前我总幻想你白发苍苍的样子,可现在,没有白发,只有那乌黑光亮的乌发,你在我的记忆里,永远都是年轻美好的。
记得您的生日,我拼命的让自己快乐过您的生日。可以想起以前您生日的那个场景,就忍不住失声痛哭。几次半夜梦回,梦见您抱着我,哭着向我道歉:女儿,对不起,我不能够在陪你再生活下去,我不能再照顾你了,对不起。就算是睡着,也能感觉到那种心痛的感觉。想马上抱紧你,可醒来,那原来是个梦。
再见了,爸爸,我不会再难过。我要把泪水化为动力,去追求我的理想。永别了,可那句话永远也不会抹灭,那就是我爱你。你用用远远活在我的心里。让我用心感觉你的心情,感觉你的动态。就让这一切的记忆永远是美好的。