我爸是我们家最懒的人,所以他知道怎么懒。他每天睡在圆滚滚的床上。
后来我和妈妈想了两个让爸爸努力的计划,结果是…
方案一:妈妈今天做了一顿好吃的饭,爸爸馋得我说:“你不能吃!只有勤劳的人才能吃到妈妈做的饭!”我以为爸爸会很难过,但是谁知道呢?他不以为然地站起来,平静地说:“不吃就不吃!”说完躺在床上玩手机。
我很失望。而不是让我爸勤快,我连饭都懒得吃。然而这件事发生的方式很糟糕,让我妈想让我爸减肥。
既然方案一失败了,就让爸爸看看方案二:为了让爸爸减肥,我和妈妈姐姐骑着三轮车让爸爸在后面拼命跑,结果只到了离我家不远的一个小区,但是爸爸失败了,抱着又大又圆的肚子回家了。我们也只好骑着三轮车满怀失望的回家了!
但是,爸爸虽然没怎么变,却瘦了十斤。
爸爸是真正的“懒神”!太让人受不了了。不过减肥效果也挺好的,嘻嘻!