今天下午我去超市买东西了。售货员阿姨给了我一根棒棒糖。我笑了笑,想着怎么甜甜地吃。
回到家,我把棒棒糖放在一边看电视。突然,我听到一个奇怪的声音。当我转过头的时候,爸爸正津津有味地吃着我的棒棒糖。我咽了口唾沫,说:爸爸,你太贪心了。偷我的棒棒糖。爸爸傻笑着说,谢谢你给我买的糖。太贴心了。母亲对和事佬说:你爸爸给你吃了,你的牙齿得救了。你忘了你的牙齿有一个大洞吗?然后他幸灾乐祸地说:"谁叫你不要看自己的东西呢?"我大怒,大叫:你欺负我,我就叫爷爷奶奶去。母亲说;男人为了成功而奋斗,赖汉为了食物而奋斗。你说你想当英雄还是赖汉?我强词夺理;我是女人。爸爸妈妈开怀大笑。
哦,看看我贪婪的爸爸!