写老爸的作文
"我有一个爱玩手机的爸爸,他有多爱玩手机呢,让我给你讲一讲吧。
他吃饭的时候玩手机,上厕所也带着手机,看电视也要玩手机,一边玩电脑游戏一边玩手机,对了,就在开车的时候,一遇到红绿灯就玩手机。
你可不要以为我说得夸张。有一次我想吃冰棍,爸爸说我写完作业就把冰棍给我买回来,可是等我写完了作业,爸爸还在玩手机,我只好去看动画片,看了两集的动画片,一看,爸爸还躺在沙发上划拉手机呢!我想,要不就再去看动画片吧,不然等妈妈回来,就看不成了,妈妈说怕我的眼睛受伤害,那爸爸的眼睛就不怕吗?我告诉你们吧,等我看完了动画片,老爸居然在沙发上谁着了。他真应了妈妈说的那句话:该睡不睡,该起不起。就是因为那个手机。