写老爸的作文
我的爸爸今年37岁,乌黑的短发中掺杂着一些白发,挺着个“啤酒肚”,每次回家,人还没进门,大肚子就先“闯”进来了。我的老爸长相严肃,实际上很幽默。
有一次,我考了100分,一拿到试卷就给爸爸看。爸爸一看,乐呵呵地说“哎呦,我女儿真厉害,今晚爸爸奖励你九菜一汤!”我高兴地上蹿下跳。我在书桌旁咽着比长江水还多的口水。“开饭了”爸爸大声叫道,我飞快地跑到餐桌前,桌上只有一盘韭菜和一碗汤,我急忙问道:“菜上齐了吗?”“上齐了”“怎么不大对呀”“九(韭)菜一汤不对吗”我气得大呼上当。这时只见老爸偷偷地又从厨房里端出一盘盘好菜,神秘地说“吃吧,小馋猪。”
老爸不仅幽默,而且很贪吃。有一次。我和妈妈从超市淘了一大包零食,回到家该吃晚饭了,就没怎么吃零食。等到第二天放学,回到家,找来找去怎么也找不到我的一大包零食。妈妈告诉我,零食都让老爸吃了,你说我老爸贪不贪吃?
这就是我的老爸,幽默又贪吃。