我有一个严厉的爸爸!
我爸整天早出晚归,头发忙得一双眼睛亮亮的。每次他说我骂我,他都睁大眼睛。大鼻子上每天都有一副眼镜。下巴上留着小胡子。一件黑色的夹克,一条牛仔裤,一双帆布鞋构成了一个严肃的爸爸,是不是很帅?
爸爸,他喜欢谈论我的成绩。每当我完成作业和复习功课,我就开始我的电脑之旅。只是玩一会儿就会被刚下班的爸爸发现。冲过去冲我喊:作业做完了吗?玩电脑就好!月考数学语文外语考多少分?我毫不犹豫的说:数学98,语文98,英语
还没告诉分。爸爸还是不甘心,跺着脚,把目光移开了。不一会儿,一只狮子冲我吼道:你上周语文考试才考了80多分,你还有心思玩电脑,快给我看书!我被父亲的狮吼拖进书房,只好埋头读书。我偷偷看着我爸,他正在享受他偷的电脑!
这是我爸喜欢说我成绩!但是我知道我爸一直对我很好,我还是爱我严厉的爸!