写老爸的作文
高高的个子,不胖不瘦的身材,挺拔的鼻梁上架着一副眼镜,皮肤有点白,这就是我老爸。
我呢,既喜欢我老爸,又讨厌我老爸。
喜欢,是因为爸爸的知识很丰富,不管我遇到什么难题,不管是哪方面的问题,只要去问老爸一切都会OK,爸爸的大脑就跟电脑似的。有时候,我看到一些历史方面的书,地理方面的问题等等,习惯先去问妈妈。妈妈会的就会回答我,妈妈不会的就会说:“去找你爸吧。”爸爸咔咔咔的就都解决了。不会做的作业也是这样的,有时候一些奥数题目,我和妈妈怎么也研究不出来,爸爸一回来,一切问题就会解决。
讨厌,是因为我老爸的脾气很不好,像一只“老虎”。动不动就会训我,批评我。有时候还会让我立正罚站。要是打我的话,可凶啦!(不过这是很少发生的事)
不过,最近这只“老虎” 好像被“驯服”了一样,很“温顺”。本来是严父慈母的,被老爸这么一弄,成了严母慈父了。
我现在很喜欢我的老爸,你呢?