我爸大眼睛,黑头发,大眼睛,温暖而炯炯有神。他的皮肤黝黑,粗糙,富有弹性。他的脸上长满了刺痛而安全的胡须。他不高不矮,只有1。75米高,也很苗条。连他妈妈都很羡慕他。这就是我爸的样子。不要觉得他太丑!
在家里,爸爸是一个典型的急性子,不管发生什么事都不耐烦。
我爸也是严厉的父亲。他把所有的希望都寄托在我和哥哥身上,所以他很关注我们的学习成绩,不可能每科都考90分。记得我四年级的时候,考了79分。看到这个结果,心里忐忑不安。平时考了90多分。我这次怎么这么低?我怕爸爸看到这个分数。在我的脑海里,就像读一篇课文,我活出了父亲知道这个分数后的愤怒和失望。但是回到家,爸爸没有打我骂我,而是温柔的鼓励我,让我下次做的更好。
我的父母每天都很努力,因为他们给了我很好的生活条件和学习条件。所以我要好好学习,长大了一定要报答父母!