球迷老爸作文
我有一个球迷老爸,他特别爱看球赛。我爸爸身体瘦瘦的,他是双眼皮,还有一双能干的手。
有一天中午,妈妈烧好饭菜,就端上了桌,我便到房间去叫爸爸吃饭。走到门口,只见爸爸一边吸烟,一边目不转睛地盯着电视屏幕,我一看电视正波放球赛呢!怪不得我进来了爸爸都不知道,看这情况,他完全被球赛迷住了。我并调地把嘴巴贴在爸爸耳边说:“爸爸吃饭了。”爸爸回应我说:“你先去,我马上来。”我看爸爸好像没有要去的意思,还盯着电视看,我拉着爸爸去,他说:“不要闹,这正是精彩的时候。”
我没办法,只好把饭菜端到爸爸旁边。等我和妈妈吃完饭的时候,我走进爸爸房间一看,发现爸爸已经吃完了,而且饭碗里都是烟灰。原来爸爸把饭碗当成烟灰缸了。我哈哈大笑,爸爸看到自己做的“好事”,也不好意思地笑了。
瞧!这就是我的球迷老爸。