“球迷”老爸作文
这人的皮肤有点儿黑,但黑色里泛着红。两只黑黑的眼睛镶嵌在那“帅气”的脸颊上,显得炯炯有神。这人是谁呀?啊!原来他就是我的爸爸。爸爸很喜欢看电视,特别是看球赛,每次看球赛,他都能达到我们难以攀登的极限——如痴如醉,可以说,爸爸是位名副其实的球迷。
那天晚上,我被一场噩梦惊醒。突然,我发现客厅里亮着灯,我想:难道我们家来小偷了?当时,我被自己的想法吓了一跳,但为了探个究竟,我壮着胆子,轻轻地走向客厅,发现原来是爸爸在看电视,真是让我虚惊一场。“咦,爸爸,你怎么……”我的话还没说完,就被爸爸打断了。“嘘——,小声点儿,别被你妈听到了,否则后果不堪设想。”为了不让爸爸挨骂,我对着他耳朵,轻声问道:“你怎么还不睡呀?”“呵呵,我看完这场就去睡,你也快回去睡吧,不用管我。”说着,便打发我走,没办法,我只能叮嘱一声,说:“那你也要快去睡啊。”他点了点头说:“一定会的。”刚说完,我就钻进了被窝。后来,也不知道爸爸看了多久,但我敢肯定,那时已经很晚了。
爸爸不仅晚上看,早上也看。不过早上看的一般都是因为晚上工作忙,没看到,早上看重播。虽然早上没有看到现场直播的,但也不会影响效果,爸爸仍旧看得津津有味。有的时候,爸爸还会为球员喝彩呢!使得我觉得自己都有一种身临其境的感觉呢!
爸爸的球技虽然很一般,但不会因为这种原因而阻止爸爸对篮球以及球赛的热爱呢?这不仅阻止不了爸爸,反而让他更成功地成为一名球迷。
这就是我的爸爸——名副其实的球迷,我喜欢我的球迷老爸。