写给父亲的作文
亲爱的爸爸:
您好!
首先祝您父亲节快乐!
爸爸,在我成长的十一年中,您是我最亲密的伙伴。每当我一次次气馁时,是您总陪在我身边,是您总是耐心地鼓励我,激励我继续前进。爸爸,谢谢您!
当我考试成绩不理想的时候,您总是安慰我,并帮我分析哪些地方是薄弱环节,需要加强;哪些地方是优点,可以继续保持。爸爸,是您,才让我的成绩不断提升。爸爸,谢谢您!!
当我无助的时候,您总是第一个站出来帮助我,或支持我,爸爸,是您让我不再害怕,是您让我不再孤独。爸爸,谢谢您!
当我做了让自己后悔的事情时,是您告诉我要坚信自己的选择,并为此付出努力。这样,就算失败,也不要害怕,只要你讲诚信,决不食言。爸爸,谢谢您的的信任。因为您的信任,让我有了对您的无限信任。爸爸,谢谢您!
相比妈妈对我的严厉,我更喜欢您的教育方式,是您让我明白,在开心玩乐的同时,不要把心带远,让我在快乐中汲取所有知识。
爸爸,您总是在我害怕的时候,向我伸出援手,鼓励着我勇敢的向前走。这次去篮球训练营,来了一位NBA球星,我没有勇气要签名。可就在这时,我的耳边仿佛响起了您曾经对我说的一句话:“勇敢向前去吧,孩子,你收获的东西一定会很多”。顿时,我有了勇气,有了目标,上前要了签名。我不仅得到了亲手签名,还得到了合影拍照。爸爸,谢谢您!
爸爸,我知道您现在的工作非常忙碌,但是请您也要注意休息,以后要少喝酒,不要为了工作,而忽略了健康。拥有一个健康的身体才是革命的本钱,才能继续拼搏辉煌的事业。最后,祝福爸爸身体健康,工作顺心、愉快!