父亲的爱优秀作文
爸爸,一个平凡又不平凡的人。
爸爸没有妈妈伟大。世界上几乎每个国家都以m开头,比如美国的妈妈。爸爸呢?开头有各种拼音,美国的开头是:f 。更搞笑的是日本叫爸爸:哈哈……然而爸爸是一个比妈妈付出更多爱的人,却默默无闻…
爸爸是一家之主,家里的生计来源于自己的工作。所以他很少在家吃饭,有时候周六周日也见不到他。回家的时候我也是疲惫的回家,但是他总是逗我们笑。
我每天都检查他的作业,因为他的知识水平不错,虽然他不会正确地说普通话。
有一天,当我做完数学作业,自己检查的时候,爸爸没有回家。这时候快九点了,不准我睡觉。我把作业轻轻地放在他的写字台上。那天,他很晚才回家。第二天,他起床的时候,明显看到桌子上有我的数学作业,上面有一道错题。爸爸用铅笔圈住它,旁边有一张大纸,这就是那个问题的正确答案。
事实上,我们周围有很多爱,有些在表面,有些在内心。想到父亲的爱,外冷内爱。有些人总是抱怨自己的父亲,说他很momo,总是不关心别人。其实只要你用心去感受,你就会发现爸爸给了你爱。父爱不同于母爱,母爱在表面,父爱在心里。
细细品味,父爱。