爸爸妈妈的爱作文
“xxx,你留下来搞卫生”老师在讲台上对我说道,我啊的一声,怎么今天又轮到我搞卫生了,“那个同学请假了,所以今天只好叫你帮忙搞一下了”老师解释到,好吧!看来今天又要比较晚回家了,我开始搞起教室的卫生来,不一会儿,教室就变得干干净净,看着自己的劳动成果,高兴的我哼着歌儿开始回家了。
但是我没想到家里有一场“暴风雨”正在等待着我……
“欣欣,你怎么现在才回来,急死我了”我一回到家,妈妈就急急的把我拉到一边,细细检查起我来,一脸的担心,爸爸也在旁边附和道:“对啊!今天怎么回来的这么晚?”听到爸爸有些谴责的意思,我无辜的说出原因,听到原因,爸爸妈妈开始还有些不相信,但是经过我的再三解释,终于相信了我的话,还表扬了我。
这就是我的爸爸妈妈,从小我就是他们的宝贝,虽然有的时候我感觉有点烦,但是每次却感觉心里甜甜的,因为我知道他们也是因为担心我才会这样,所以下次我一定不会让爸爸妈妈再担心我了。
你们的爸爸妈妈是不是也是这样呢!