每个人都有自己的爸爸,每个人都有对爸爸说的话,无论是抱怨或感恩等。请让我说说我对爸爸所说的话。
我的爸爸是一个幽默,老实,开得起玩笑的人。在一次当中,妈妈外出,家里就是我俩的天下,我想睡到几点就睡到几点,而爸爸也是整天缩到被窝里不出来,只是做饭的时候才动一动,我对爸爸这种行为极为反感,所以我都会绞尽脑汁想尽各种办法来叫爸爸起床,可是爸爸都用同样的招数来反击我,每次爸爸都躲在被窝里哈哈大笑,我也只能以失败而告终。一想到这,我就非常不服。我又想到了一种可以让爸爸温暖的东西,!那就是让头发变干的东西,你知道的。我悄悄地爬进爸爸的房间,将插头插进插座里,把吹风机放进爸爸的被窝里,开启开关,开始没事可到后来爸爸尖叫了一声,说道:“你怎么可以这样?”我有点惭愧地说:“你都不陪我玩儿!”爸爸的脸上也露出对不起我的表情。
我想对爸爸说:爸爸,您能在闲暇的时间陪我玩儿吗?我渴望爸爸能给我一个“行”的答案,爸爸虽然不能跟我玩儿,但只要爸爸爱着我就行了。