爸爸,至从您到外地打工的时候,我就一直有一句话想对您说。现在我就把这句话写在作文上。爸爸,我想对您说:“谢谢您多年来的照顾,您辛苦了。”
记得有一次,全校组织秋游活动。晚上,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“不去不去,在家里看书多好呀!”“我就是要去。”我说。您旁边看电视时听到了,亲切地问我说:“伊曼,是不是要去春游了?”我点了点头说:“可是妈妈不给我去,要我呆在家里看书。”“走,我们去商店里买东西,准备明天去春游。”您说。我听了您的话,真是说不出有多高兴。记得有一次,学校组织的学生一起去看电影,那时侯我有病在身,没有去看电影。您等我的病好了之后,您就带我去看电影。爸爸,谢谢您的关心和照顾。