爸爸我想对你说:“你以后不要再喝酒抽烟了,因为抽烟喝酒对你的身体不好,我想让你活的久一些,就可以多陪陪我和妈妈,那样我就会拥有好多的父爱”。
爸爸我想对你说:“我认为你的优点是你遇到困难时,总是会坚持不放弃。记得有一次你模仿迈克跳舞,我和妈妈都哈哈大笑起来,尽管跳的一点都不像。可是你还是坚持不放弃。这一点我就该向你学习。记得还有一次我打羽毛球时生气了,可是你还是耐心的教着我,这一点我也应该向你学习”。
爸爸我想对你说:“我小时候你就离开我去外地上班。我知道,你去那么远上班就是为了给我挣学费,让我能够无忧无虑好好学习。爸爸你辛苦了!虽然平时你陪我的时间有些少,但你是我心中最伟大的爸爸!我爱你!我的爸爸!”。