我有一个对我非常好的爸爸,您是一个好父亲,只要您他有一点儿钱,就给我买学习用品,我非常喜欢这样的生活。但我还是有一些话要跟爸爸您说,今天我就只好写在作文上。爸爸你天天都很早回来教我做作业,我非常高兴,但是一到11点多钟,你又出去了,我知道您是出去打麻将了,你一出去,就要到2点多钟才回来,只要你一回来,就跟妈妈吵吵闹闹的,把我也吵醒了,你们在外面边吵,我就在房间里哭着。到了第二天,我才敢去问妈妈。爸爸,您能不能不再去打麻将了,我希望家庭和睦、幸福,这对我的成长是多么的重要啊!我希望您不仅做个好父亲,也做个好丈夫。
为了我,也为了这个家,爸爸,我想对您说:“别再打麻将了。”你以后不要在这样了,因为你永远是个好爸爸。