爸爸,谢谢你对我的爱,谢谢你对我们的付出,你辛苦了。
你为了赚钱,经常会三四点起来写稿子,我希望你不要这么累了,休息一会儿吧!
爸爸,因为你宽容许多,不像妈妈那么严格要求我,所以我许多话都愿意和你说,我希望能一直这样下去,好吗?
我在语段训练上看到一篇文章,我想妈妈也一定想去放松放松,所以如果星期六有空的话,我们就带妈妈去玩吧!先不要告诉妈妈哦!
记得你说去过海南、张家界、北京、上海、广州、深圳,每一次,你都会带许多照片回来,我好羡慕你可以去那么多地方玩,哪天你也带我去玩吧!
小时候,我我住在龙泉,你却在丽水工作,一个星期才回来一次,自从来到了丽水,便给我留下小时候的一幕,你还记得吗?哦,一个星期才回来的父亲要走了,我哭喊着拖住你,不让你走,最后你还是走了。
爸爸,我爱你,因为你是我们家的顶梁柱,因为你撑起了我们家的天,还有,希望你今晚睡在我房间。