爸爸,一个多么平凡的词,但是却与含着一股足以擎天撼地的
力量。每一个人都有一个爸爸,我也不例外,今天,我要对我的爸爸说说我的心里话……
爸爸,在我心里,我把您当成我最最要好的朋友,也是我最喜
欢的亲人。您对我那如山的爱,我感觉得到。
爸爸,你每当我考了烂的无法再烂的成绩时,都会把你那严峻的脸板起来,非常非常的生气的看着试卷,气急败坏的批评着我、打我。但我知道,您打我时下手的那一刻,心如刀绞的痛啊……
爸爸,那一次,我参加学校组织的春游,因为调皮而把脚给弄伤了,当你被老师打电话叫来时,我抬起我缠着白色的绷带的脚向你诉苦时,你不理不睬,只是简简单单的问了我几句,我伤心的放声大哭,你却毫不在乎的走了。
但我知道,您在拐角处撇了我一眼,转间,我已经成了一个十三岁的小大人了,您脸上的纹理也渐渐地越数越多。您开始变老了……爸爸。
您总是想我的生日是哪天,但是我却从不知道您的生日,也没对您说;生日快乐!
小时候总是向您索取却不曾说谢谢你,直到我长大了才懂得你的不容易。您总是千万遍的说;好好学习,给爸爸争口气。而我,只是满口答应,却从不行动,口是心非。
时光时光慢些吧不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?
你牵挂的孩子啊!长大啦——
感谢一路上有你。