爸爸,您对我的要求很低,您从来都是叫我在学校好好学习,每一天都快快乐乐的度过,您就心满意足了。
可是爸爸,我有时对您的习惯有些不适应,我对您提吃一点建议请您改正。
为什么您星期一到星期五不可以看电视?爸爸您可知道,全班除了我外每个人都是星期一到星期五可以看电视。比如,那天我又像往日一样,八点钟写完了作业。我本想您会叫我看一会电视的,便问您:“可不可以在今天看一小会电视?”可是您却说:“当然——不可以。”您拖着长音对我说。您好像很不睬我的样子。可是,您知道吗?每当第二天同学在那里交流电视节目的时候,我只能在旁边听着,我感觉自己好像是一个局外人。
每当同学们问我看过这个动画片或者知道不知道这个动漫人物时,我就会一脸茫然的说:“没有。”或者是说:“不知道。”
爸爸,您就真的愿意您的儿子在外面觉着自己很没面子吗?爸爸,您就真的喜欢我每天晚上写完作业,没事可干吗?爸爸,如果您真的叫我写完了作业以后可以看会电视,我会非常满意,非常高兴的。爸爸。