我父亲非常严格,尤其是在我暑假期间。花一年时间度过一个暑假几乎是一年。我在这种环境下度过了这个漫长的暑假。
我记得那时,我正在玩电脑游戏,当我父亲看到它时,他阴沉地说:你写了今天的作文吗?”我惊恐地回答说:还没有。”我父亲疯了,在赤道对我说:你还在那里做什么?”快点写,否则柳条会满足的,快点写一个小时的限制,我以后再检查。
那时,我用电脑打字很慢。我花了30分钟打字,30分钟过去了。我终于打完了。当我父亲突然生气地推开门的时候,真是太可怕了。当我父亲看到我写完了,他像变了一个人一样说:这孩子落到你身上了!”嗯,你可以出去玩你喜欢的。我半信半疑地说:你说的是真的吗?”“这当然是真的去玩吧!我高兴地跑了出去。
第二天,我的父亲看起来像一个不同的人,就像昨天,就像昨天一样,事情一次又一次地发生。
我的父亲真是奇怪,奇怪的人,可恨的人,可悲的人,可敬的人,可怕的人,这是我的父亲,萧的朋友——他的,我也想知道你的父亲是什么样的人,你能说出一个秘密吗!