俗话说:“母爱如海,父爱如山”。但我觉得父亲的爱比天还高,比海还深!
我的父亲十分关心我。记得在我小时候,我小伙伴在楼顶上做游戏,当我们玩得正开心的时候,我不小心被伙伴撞了一下,结果我一个趔趄从二楼的边沿掉了下去,我一瞬间感觉昏天暗地就什么也不知道了。原来我掉下去之后,摔断了右手,头不也受了轻微的伤,我爸爸闻声赶到,一把把我抱起我,背着我就往医院跑,我在他的背上感觉晃悠悠的,爸爸满身都是汗水,他不停的喘气,十多里路,他就这样跑着把我送到了医院。
在我住院的那些日子里爸爸寸步不离的照顾我,对我无微不至的关怀着,总是从家里给我带好吃的来。有一天晚上深夜,天气很热,我从迷迷糊糊中醒来,看见爸爸坐在我的病床边,手中拿着一本扇子,轻轻地为我扇着扇子,此时的爸爸身上早已是满身大汗,衣服都湿透了。啊!原来父亲是看见天气太热,就来帮我扇扇子,让我睡的更加安稳,可是自己却在炎热中忍受着。
父亲是伟大的,他对我的爱是无法用言语来准确表达的!我只有好好学习,将来才能报答您—我的父亲。