关于爸爸小学作文
我有一个好爸爸,他是一个关心家人的爸爸,是一个勤奋而又不怕苦的爸爸。你们知道这是为什么吗?因为爸爸他平时跟人家讲话总是笑容可掬地说:“要不我送你回家?”
我一听这话,真觉得爸爸也是一个乐于助人的爸爸。爸爸对待家人更不用说了。有一次,妈妈的腰不舒服,爸爸带妈妈上医院去,没想到,妈妈生病了。
这下子把爸爸急坏了,从那天开始不让妈妈做一点事情,里里外外,都是爸爸擦的、洗的、拖的,妈妈上医院也是爸爸送的、接的,妈妈治疗的钱总是几千元钱,而爸爸都不心疼,只要能把妈妈的病治好,爸爸花多少钱都愿意啊!现在妈妈的病情有好转了,爸爸开心了,妈妈也开心了,我和哥哥更开心了,我为有这样的爸爸而感到无比的高兴!