亲爱的爸妈:
您好!
花儿感谢土壤,因为土壤为它提供了养分;雄鹰感谢天空,因为天空为它提供了展现的舞台。然而,我要感谢您们,爸妈,正因为有你们的哺育,我才得以有今天的成绩。十几年来,为了我能健康成长,你们总尽心尽力地付出着,为了我能学到更多的知识,你们总是孜孜不倦地解说着,在我犯错的时候,你们从不会打我骂我,而是耐心地教导着,在我懒惰的时候,你们喜欢提醒一句“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”……如今,我已经踏上了初中的征途,可是昨日你们对我的好,我至今还忘不了。此时,望着墙上的挂钟,时间好像回到了两年前……
那是我快期末考试的时候,我每晚挑灯夜战,你们看见我如此用功,时常捧来热腾腾的咖啡给我,你们可知道?尽管当时外面是北风呼啸,但在作业本,时而沉思着。这样的情景大约持续了一个多月。考试结束后,我用优异的成绩会报以我心中却是温暖无比。你们怕我一个人复习太累,就在我旁边也坐下来陪我一起读书,时而翻翻我的您,你们拿着英语试卷高兴端详,当妈妈你问我这个单词怎么读时,我不禁为之一震,原来爸妈你们连26个英文字母也不会,那么每天晚上您陪我复习是怎么熬过的呢?只是单纯地为了我陪我吗?我太笨了,竟然不知爸妈其实你们是不识字的想到这些,泪水,不禁纵横满面。感谢你们,爸妈,你们的执着让我学会了勤奋。
时间的指针,依然无声无息地走着。爸妈,您们是好家长。在失败的时候,面对诅丧的我,你们总是鼓励我要勇往直前,你们总是不忘鼓励我要积极上进,你们总是不忘要我相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信念……感谢你们,爸妈,在你们的熏陶下,我学会了坚强。
母爱似水,水般温柔。父爱也是一首诗,诗未曾写完,泪水已经把字迹浸泡得模糊不清。爸妈,我今生今世也走不出你们的爱。做你们的女儿真的很幸福,我要和你们一起看花开花落,云卷云舒。我一定会努力学习,让你们过上更好的生活!你们放心吧,如今的我已经不是当年那个懵懂的女孩了。我长大了,在学校的关怀下,我懂得了如何生活;在老师的栽培下,我懂得了如何感恩;在你们的照料下,我懂得了如何付出……爸妈,如果还有来生,我还要你做我的父母。
祝您们
身体健康,工作顺利。