可恶的老爸作文
我的神功老爸可真神!
他是个不折不扣的车神,特擅长开车。咱家要是来一场汽车大赛,他是铁定的NO1。老爸还是家里的大司机,去兴趣班快迟到时,他总是要表演一下他的超车绝技,左手一把方向盘,再顺势往右一拧,一个弯道超车,嘴一撇,眉一挑,风驰电掣般扬长而去。
老爸不仅会开车神功,还会吸狗神功呢!我家养了一只小狗,名叫狗子。它还蛮乖,只要我叫一下就来了,可唯独不怎么理老爸。有一天不知怎么的,老爸突然拿了一块肉,嘴里“啧啧啧”地嘬着。这招一使见效,狗子马上屁颠屁颠地跑过去兜起了圈子,可怜巴巴地望着他。长此以往,老爸已是“吸狗”老手了。哎!你看,他又在吸狗了!
老爸还有一个令人大跌眼镜的本领,那就是——气人神功!嘿嘿,没想到吧,这可是他的拿手绝活。记得有一次大扫除时,老妈不厌其烦地提醒:“有鞋的盒子放大房间!”可爸爸还是一股脑儿把盒子塞进阳台的顶柜,放那么高,我们怎么拿得到鞋子!这气人的力也用得过大了,都把妈妈气“发烧”了!
老爸的“三神功”一招比一招神,来我家时,可要好好看看这“三神功”哟!