可恶的老爸作文
我的老爸其实很爱我,但是......
我和老爸都很爱玩电脑,可是我老爸却老是说玩电脑有害学习,可这可能是老爸的借口呢!于是,我想出了一套"计策"。
"计策"一:次计在双休日并写完作业的情况下使用最好,当老爸让我下电脑时,我会毫不犹豫的关了电脑,并要求让我出去。我出去以后,就到我的哥么李一飞或王哓泽家去玩电脑。(次计不要常用,不然对方家长会对你感觉不好的!)
"计策"二:只要老爸要出去,我就会问他多少时间出去,这样推算,只要多半个小时就可以了,半个小时让电脑凉快,就可以了。(次计失手就是我爸早回来!)
"计策"三:在中午或傍晚,我为老爸"挖"了一个陷阱,我对老爸说肚子很饿,这样多说几遍,老爸就去烧饭,于是我就玩电脑,当老爸看见时,我就赖在电脑面前不走,这样我就"谟朝篡位"了。(要有一个好家长,不然你就完了)
不好,老爸会家了......