可恶的老爸作文
我的老爸可真的算得上是全宇宙最爱臭美的人,“什么?”“嘘!小声点,要是被我老爸听见了我们俩就都得完蛋。”不信我现在就讲给你听。
如果你给他一把梳子,他就能在最短的时间内把自己头上那几撮毛翻来覆去的变成好几种发型。如果你借给他一面镜子,只要你不要回去,他就可以一直照到自己睡着为止。
有一次他答应带我上餐馆吃饭。因为一整天都呆在家里没有出门,所以老爸需要时间来“梳妆打扮”。我出门心切,所以在旁边催促老爸快点,不然的话,他说不定这一整天都出不了门呢!
只见老爸不慌不忙的来到梳妆台前,拿起梳子左一梳子右一梳子的为自己设计发型。好容易他才梳完,我心想这下可以走了吧?结果爸爸又来到衣柜前,这一件比一比,那一件看一看。又过了半个多小时,这时我的肚子早已饿扁了!终于从家里出发了,临走的时候还不忘记带一面小镜子,以免发型被风吹乱了,自己不知道。
要是哪天评比“臭美大王”非我老爸莫属。“说谁呢?说谁是臭美大王呀?”完了是老爸,快逃,救命呐!