可恶的老爸作文
长长的头发洗得乌黑发亮,两颗紫葡萄似得大眼睛,让人看了就要笑。一个高挺的光滑的大鼻子,一张能说会道的嘴巴。他是谁?他是我的老爸。
我的老爸很会闹笑话。每次等到他叫我起床洗脸刷牙的时候,他都会闹出一堆笑话来。
星期六清晨,爸爸还是像往常一样叫我起床,我气得大吵大闹:“你大清早的,吵什么吵啊!”“快点,不要耽误了上学,你这只小懒虫。”老爸可不卖我的帐,一把将我拉起来,逼我在一分钟之内洗脸刷牙。我想今天不是星期六吗?为什么要上学?难道是我神经出错了,记错时间了吗?
我顾不上刷牙洗脸,像一枝离弦的箭一样射到我妈面前,不等妈妈开口就问:“妈妈,今天是星期六吗?”妈妈回答说:“是啊,我的宝贝,今天怎么起这么早啊?”我没回答妈妈的话,一边气呼呼地叫道:“老爸,今天是星期六,你又耽误了我的睡觉时间。”一边又像箭一般射回到房间里,钻到被窝里去睡觉了。老爸一拍脑袋说:“哈哈,我记错时间了,这已经是第50次了,我又破了吉尼斯纪录了!”
我一拍脑袋,故作晕倒,自言自语地说:“老爸啊!你太会闹笑话了!”