可恶的老爸作文
咚,咚,咚,听到这个脚步声就知道是老爸回来了。老爸那黑黑的脸上有一双葡萄似的火眼金睛,什么事也瞒不过他。一张嘴巴大得的出奇,一碗大米饭,老爸只需四口,就一扫而光了。两只耳朵小得的出奇,可是,再小的声音他也听得的清清楚楚,真神了!
老爸是个球迷。“加油!中国队别输!“老爸看得的多带劲,“来个调虎离山计,好!射门——耶!投进了!“老爸高兴地得像个老顽童。老爸这是为中国队加油,希望那些足球队员为祖国争光。
老爸也是电视迷。“嗨!嗨!嗨!我要看《傻王闯天下》。““不行!我要看《三国演义》!“哎!老爸又在和妈妈抢电视了。妈妈一气之下把电视机关了,老爸嬉皮笑脸地苦苦哀求:“哎!哎!哎!姑奶奶,电视机可是我的命根子,您别把我的命根子给关了,求您了!“妈妈差点没笑出来。我呢?笑的肚子也疼了,呵呵呵,真滑稽!
嘿,这就是我的老爸。他说的话令人哭笑不得,他做的动作让我们捧腹大笑。我们还给老爸取了许多外号呢!有“黑脸儿““黑色笑料““黑顽童“等等,哈哈,还挺配他的嘛!