可恶的老爸作文
父爱如山,这个词语说的是:父亲的爱像一座大山,时时刻刻保护着我们。
我的老爸高高的,瘦瘦的,他的耳朵大大的,眼睛小小的,鼻子小小的,嘴巴红红的。看上去非常帅气。
我的老爸非常喜欢抽烟。他睡觉前要抽烟,起床时要抽烟,开车的时候也忍不住要抽一根烟。有一次,我喊他起床,老爸说:“抽完这根烟再起。”还有一次,老爸悠闲地躺在沙发上,他拿出一根烟准备抽的时候,我劝他不要抽烟了,他把我的话当成了耳旁风,继续拿着烟抽了起来。唉,老爸已经抽烟抽得快无药可救了。
我的老爸工作起来非常努力。他认真工作的时候,早上,他匆匆忙忙地就离开了。中午,老爸连午饭都没有吃,一直不停歇地工作着,汗水把衣服都湿透了。有时候,老爸会一直工作到半夜才回家。虽然我不知道,也看不到老爸工作有多累,但我可以猜到他一定很累。爸爸这么辛苦为我赚钱上学,我一定不能白白浪费他的辛苦。
我爱我的老爸,在我眼里,我的老爸是世界上独一无二的老爸。虽然他有一些缺点,但他有一颗爱我的心。