可恶的老爸作文
我家有两个吃货,一个是我,一个是大“吃货”――老爸。
这不今天中午我放学回到家,妈妈刚好了饭,爸爸早就坐在了餐椅上候着了。我去洗手间洗了洗手,刚到饭桌前,爸爸已经在“狼吞虎咽”地吃了好几块排骨了,只听见爸爸锋利的“菜刀牙”咔嚓咔嚓嚼骨头的声音。由于吃得太快了,他打了几声嗝,我和妈妈听了,哭笑不得。唉,这就是我那馋嘴老爸,整天好像八百年没吃过好东西似的。
晚饭后我出去玩了。一回到家,看见老爸正坐在电视机旁边,翘着二郎腿,手里拿着可乐、薯片,优哉游哉得看着电视,真是太幸福了。我看见了,便走过去,咳嗽了一声。“咳”,爸爸听了便把可乐、薯片藏起来。我便问:“老爸,手里拿的啥东西?”“没什么,没什么。”爸爸乐呵呵地说道。“到底是什么?快交出来。”。爸爸嬉皮笑脸地说:“女儿,这些可都是垃圾食品,你正在长身体,老爸不希望你受毒害,老爸最爱你,还是让我代你受毒吧。”我又想气又想笑,只好由他去了。
这就是我那贪吃的老爸!