可恶的老爸作文
“走,我带你到东方广场打枪去。”爸爸笑容满面地对我说。我听了这话,乐得合不拢嘴,连说:“好、好、好!”
爸爸开着车,带我来到了东方广场,人可真多呀!爸爸找了一个地方坐了下来。老板给我选了一杆枪,拿来了一盘子弹。老爸开始指导我打枪,我连打了几枪一枪没中,一脸失落,都不想再继续打了。
爸爸看我没劲,对我说:“想要打中要有过程,熟能生巧。我打给你看,看我百发百中。”爸爸两手扶枪,闭上右眼眯着左眼瞄准靶心,一副胸有成竹的样子。老爸不会吹牛吧,我没听说过老爸擅长打枪啊?只听“呯呯呯……”老爸一共打了十枪,这十颗子弹都正中靶心,我不禁大喊;“老爸,你太棒了!简直是神枪手!”老爸又打了十枪,又是全中。把人家老板吓坏了,因为全中是免费的。
然后老爸耐心地教我,怎么瞄准、怎么发枪。在他的指导下,我打枪的水平迅速提高,十枪我能中七八枪,刚才不愉快的心情都抛到了九宵云外,只听到我们父子俩爽朗的笑声……
老爸不但打枪水平高,还能指导我,他不愧是枪神呀!