可恶的老爸作文
老爸虽然不属牛,却有一股牛劲儿,从不弄虚假作假。
爸爸开了一家广告店。听妈妈说,有一次,一个人让爸爸给他做一份假的卫生许可证,并允诺给爸爸很多好处,任凭那人磨破嘴皮,爸爸总是不紧不慢的说:弄虚作假的买卖,我不干!你还是去找别人吧。最后,那人灰溜溜地走了。
爸爸不仅自己是老黄牛,还要求我也做一头小黄牛。在春季书法比赛中,我的作品入选了。回到家,我就立马告诉爸爸,看着我得意洋洋的样子,爸爸说:你可别太骄傲啦,拿来让我看看。我赶快把作品捧给爸爸。我想:爸爸一定会表扬我的。谁知,爸爸看后,脸色晴转多云,他抬起头,双眼盯着我慢慢的说:这是我给你写的,只是为了教你怎么起笔收笔而已。可是没有可是,现在自己重新写一份,交给老师。
我认真写好后交给老师。果然,我的作品又被选中了,我兴奋极了。从此,我下定决心一定要做一头名副其实的小黄牛。
爸爸就是这样一头可爱又可亲的老黄牛,我为有这样的牛爸爸而自豪!