可恶的老爸作文
我有一个幸福美满的家庭,在这个家庭里充满了爱,我时刻都沐浴在家的爱河里。下面,我要给你们介绍一下我们这个三口之家的“大总统”——老爸。
老爸长得很帅,他身材魁梧,一米八零的个头。肤色稍黑,标准的服务式微笑经常挂在脸上。
老爸很幽默,说的话常常能让人捧腹大笑。
有一回,老爸因为有事,没在家“咪西”。老爸没有在家完成最重要的任务之一,妈妈自然不高兴。顿时,脸上“晴转阴”, “乌云密布”,看样子,是要“电闪雷鸣”了。“唉,‘第七次世界大战’要爆发了。今天,我要又一次感受什么叫做没有硝烟的战争了。”我心里嘀咕着。
晚上八点多,爸爸终于回来了,一看妈妈那架势,就不紧不慢地说道:“老婆大人,今日在下实有要事,无法陪您进膳,请原谅。”听到这里,妈妈就像泄了气的皮球,“扑哧”一声笑了。我也笑得直不起腰了。妈妈边笑边说:“行了,原谅你了,真是没个正经。”就这样,战争还没开始就结束了。
老爸还有一个优点,对于任何事情都有着乐观、积极的态度。
这就是我的老爸,他每天都有好心情。因为他,我们家的人也每天都有好心情。是啊!我们应该笑对人生。我要向老爸学习,以快乐的心情面对每一天。