可恶的老爸作文
我有一位严肃的老爸。他有一双炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻梁下是一张能说会道的大嘴巴。
我的老爸个子不高,在1.7左右,却很胖,像个矮冬瓜。他挺着一个黑溜溜的大肚子,像里面装了一个大西瓜似的。
我的老爸是一只纸老虎,外表看起来他很凶,仿佛一看见他,就像要把你吃了似的,其实他温柔。有一次,我语文考试只考了88分,回到家,我把试卷拿给爸爸看,我以为老爸会打我,骂我。可是爸爸却没打我,骂我,反而仔细地看我的试卷。原来这些错题不是我不会做,而是我太粗心,写错了。爸爸叫我下次考试要注意审题,细心答题,今天的事就不追究了!
我的爸爸喜欢钓鱼。每到星期天,他早上4点就去钓鱼,晚上9点才回来。有的时候他会两手空空,一无所获地回家,还有的时候是满载而归。
我的老爸还喜欢唱歌。每天他下班回家,我都能听见他在楼梯间唱歌的声音。他平时在家,嘴也不闭着,不停地唱,就像鱼离不开水一样。
这就是我的爸爸,我很爱他,他也很爱我。