可恶的老爸作文
可恶!我在车站里来回跺着脚,要不是死老爸这么慢,我早回家了!这件事么,说来话长啊!
下午,我去小记者班上课,跟老爸约好下午四点在后门见面,接我回家。可是当我疾步走到后门那里时,傻了眼,哇!人呢?我在那里走来走去,开始了漫长的等待。“嘀嗒、嘀嗒……”时间一分一秒地过去,可老爸还没来,我急得要死,什么啊!我都回不去了!我急急地在路口张望着,可连老爸的影子都没看见,他似乎一点都没有来的意思诶!气死我了!我被急出了眼泪,狠狠地踩踩地砖,发出“踏踏”的声音,一边用手去抹眼泪。突然,我脑子中灵光一现,“对!爸爸可能在前门!”我马上向前门跑去。可是,我照样没见到爸爸,泪水又不争气地流了下来,坏爸爸!气死了!我赌气地走向车站,一边抹着眼泪,坐上了7路车,心想:“哼!不等你了!”终于,我回到了家。没想到爸爸在家。他说:“我也找了你好久!后来,我找不到你就回来了。”啊?晕死了。
哎!希望下次他不要这样了!我也是啊!真晕,粗心老爸、粗心女儿……