可恶的老爸作文
今天,我看了一则新闻,我的心情久久不能平静。
一个吸毒父亲把他两岁的女儿倒挂在八楼窗户外想和她一起跳楼自杀。一直折腾的女儿的心都快崩溃了。女儿想回屋逃跑便死死的抓住窗户,可他的亲生父亲却一直把她往外拽。就这样浪费了几个小时。有许多人来围观,110来了,120也来了。人们把整个现场围了个水泄不通。他们在底下放了安全气垫。这位父亲的老婆可急坏了,大声吼着:“你不要把女儿弄死啊!她是无辜的!”可能他的老婆劝阻有了效果,他的整个身子进了屋里。可是,他的女儿却被他倒挂在了八楼的窗户上。我的心紧张地砰砰直跳,围观的人也纷纷指责这位禽兽不如的父亲。
时间在一分分过去,不能再等了。消防官兵们决定采取果断措施。一位消防兵叔叔从九楼窗外的房檐上蹑手蹑脚地走过去,遇到极窄的地方,他就玩起了“金鸡独立”,终于把女儿从恶父手中夺过来了。而父亲却使劲地踢消防兵,但被屋内的消防官兵拽进了屋内。可恶的父亲被抓进公安局,可怜的孩子被送进了医院接受治疗。
多么惊险的一幕啊!消防官兵真勇敢!孩子老爸真可恶!