可恶的老爸作文
这个老爸,别人好心帮助你。你却说别人在给你添乱。
昨天早上,楼下的老爸那起个“大喇叭”在那里叫:“快来人,给我开门。”哦,差点忘了告诉你,我家外面有扇卷门,我爸爸叫有点扭了,不好开门呢!想叫人下来帮助他。我是个乐于助人的人,于是我就连蹦带跳的下去,我老爸可是个急性子。人要是晚点下来,他就会大发雷霆,火冒三丈。
下楼时,楼梯口没有我的拖鞋,我只好穿着妈妈的高跟鞋。走起路来,左扭一下,右扭一下。都快扭成瘸腿的了。来到卷门前,我使出我吃奶的劲儿。看来不费多大的功夫,卷门就起来了。因为我穿着高跟鞋,总是觉得很便扭,我换了一双自己的。
爸爸就在这时候开口了:“你的动作怎么这么慢,还不如我来呢!”我心里气急败坏,你又不是去出差,干嘛这么着急,我干脆换上自己的鞋,把卷门来起来气势汹汹的上楼了,边走还边想:下次你想开,要别来找我,要么自己开,烦死了。