相信大多数人都看过杨写的《淘气的爸爸》,里面写了一个淘气的爸爸和他的儿子马晓巧。我呢?也是家喻户晓的调皮包包,但我有个贪心的爸爸。怎么样?跟着我看他的“英雄事迹”!快走。“啊!莉莉,来吧!帮我收拾残局!”爸爸吃完下午茶大声跟我说——泡面和柠檬茶,让我收拾他桌子上的乱七八糟的东西。每次喝完下午茶,我爸总是说:“啧啧啧,这是天下第一好吃!”每次收拾桌子,奶奶就回来。现在,爸爸可以“吃”得很便宜了。这也导致了吃饭吃货。2号“嗯,好吃,好吃,真好吃!”爸爸边吃边赞。爸爸吃着烤鸡翅,把水煮鱼送到嘴里。看着他吃饭,我一边减肥一边忍不住“口水流下三千尺”。没多久,一桌子好吃的吃了,爸爸也打嗝了。但是爸爸还是没有吃饱。继续读!“跑腿的,去买晚饭。”而且我怕我爸骂我,就答应了。
五个鸡翅,40块小肉,两根火腿肠?我只吃了一个火腿,吃了之后还是觉得饿,但是没有吃。而爸爸一个人把剩下的都吃了,他甚至想吃!所以人们给我起了个外号叫“猪头山”,让我的体重一天天增加。这一切都是我贪婪的爸爸的!