可恶的老爸作文
我的老爸可粗心了,比他上班的时候经常忘记带文件,下班了后放在车里的手机又忘了拿出来……就在前几天,我老爸又粗心了一次。
今天老妈急冲冲着要出门干活,所以就让我家老爸来做饭。老爸一听到这个消息就立马从床上爬起来,冲到冰箱面前,打开冰箱,把头伸进去一看,除了一些排骨肉就没有其它菜,于是他就打开红火端出排骨,开始做起了糖醋排骨。在做排骨的过程中还飘出了一股股轻飘飘的香味,我一闻到这种轻飘飘的香味我就想:在做排骨途中能闻到这种香味真好,可能要一会儿做好了肯定非常好吃。
一分、十分、三十分,“排骨做好了!”老爸大声地说。老爸把糖醋排骨端了出来,拿起勺子,一下子就把排骨倒进了我的碗里。我伸过头去看,那排骨金黄金黄的,就像一块被用金子烧制的一样,我迫不及待地拿起筷子,挟起一块排骨往嘴里一丢,“好咸啊!我看这根本就不是什么糖醋排骨,而是咸菜排骨呀!”我老爸不相信,也挟了一块排骨扔进嘴里,突然间我老爸大惊失色,直接被咸地去水龙头里去喝水了。我一走进厨房一看,原来老爸不分得盐和糖,所以直接把糖放进了锅里。
我的老爸可真粗心啊,我以后可不要像我老爸一样做什么事都粗心大意。