可恶的老爸作文
“汪筠——快来扶我一把!”又是老爸在召唤我了!自从上次他崴了脚以后,我就成了他的临时小拐杖,他可成“瘸腿”老爸了!
早上起来,老爸便以病人的身份召唤我扶他去卫生间。我搀着老爸,他的双脚极不协调地迈着步子,一轻一重,“啪嗒!啪嗒!”很是滑稽。早饭过后,那“两步曲”更是不停歇,“啪嗒!啪嗒!”老爸在洗碗了。“啪嗒!啪嗒!”老爸在散步了。而老妈实在看不下去了,让老爸坐在沙发上,亲自给他上药。
“乖乖坐好!”老妈像训孩子一样训老爸,拿出一瓶跌打喷雾,拉下老爸的袜子。呀!老爸的脚踝有半个馒头大!老妈在上面喷了些药,然后用棉签抹开。“嘶——轻点儿!”老爸五官扭曲着,但可以看得出是十分享受。
妈妈又给老爸贴了一张伤膏,空气中已经到处是那股药味儿,难闻得很!
午饭后,我和妈妈要出去玩会儿,而老爸只能在家“冬眠”。我们玩得可尽兴了:逛街、散步、骑车,唯独少了老爸。这就是他崴了脚的后果。
唉!“瘸腿”老爸,你的生活怎因崴了脚而乱套了呢?但愿你早点好起来!