可恶的老爸作文
我家有最“抠”的老爸,他在“抠”的同时也带给我许多欢乐。他是“神”一样的老爸。
老爸今年32岁,有一双“幽默”的眼睛。有一次,我和老爸一起去商店买东西。我看中了不少东西呢。有保暖的鼠标垫,墨镜,U盘……爸爸也帮我买了一些生活用品,但在我看中的东西中,老爸只肯帮我买墨镜,诶,真抠。没办法,一样也总比没有好。付钱了,老板说45元,爸爸说:“我们买了这么多,便宜点,40元。”老板似乎被惊呆了,一个大男人,着么这么抠呀。“给。”爸爸掏出四十元给老板就带这我走了。诶,太抠。不过,老爸在我的学习上面从不吝啬,资料夹,文具,从不还价。
我是“四好少年”我的老爸就是标准的“四好男人”。他不浪费,不喝酒,不抽烟,不赌博。他经常买菜、洗碗、做家务,无微不至的照顾我们全家。
至于抠吗?只能说老爸很节约。毛主席曾经说过“浪费是最大的犯罪。”我的老爸就是这样的节约。
老爸不仅是我的好老爸,而且还是我的老朋友。他抚育我成长,付出了心血。这样“神”的老爸,你说我还有理由不好好学习成材吗?