可恶的老爸作文
老爸有很多优点,缺点嘛,也有,嘿嘿。俗话说得好:“人无完人。”下面我就来说说老爸的缺点吧。
大家都知道,天冷要加衣服,免得挨冻,可是老爸却不。妈妈说了他好几回,可他每次都是“宁死不屈”,死活不穿。“我不冷,不用穿……”爸爸总是拒衣于千里之外,嘴里还不停地唠叨着。有时候,他着急了就一甩门上班去了,闹得我们心里很不是滋味。唉,这可全是为了他好呀,他可倒好,全不领这个情。
还有,我们家有热水器,爸爸偏偏要在家里冲凉水澡。要是夏天还好,可是冬天里,老爸依然是这个样子。每回冲澡出来,妈妈总会说:“快点儿穿衣服,不然感冒了有你好受的!”这时候老爸就“要强”起来:“不穿,不穿,就是不穿!”我也心疼爸爸,便对他说:“以后你受凉了,得了关节炎,我可不伺候你哟……”我就是开玩笑说说,也是为了警告老爸,可是老爸却当真了,还生气了:“我养你这个闺女干吗哟!”弄得我心里很不好受。
老爸,我希望您以后不要再这么“要强”了,希望您有个健康的身体,永远快乐。