我的爸爸小学作文
每个人都有爸爸,可是每个人的爸爸都不一样,有的暴躁,有的温柔。
一天,我中午连一个米都没吃,这个消息被老爸知道了,爸爸给我打 了电话:“臭小子,中午不吃饭,你不想活了,你看我回来的!”说完,爸爸挂了电话。我心里总是害怕,过了一会儿,爸爸过来了。他一把扯住我的耳朵,臭骂我 几句,我说:“我以后再也不犯了。”爸爸用凶狠的眼光看着我,扯着我的衣服领我去吃饭。吃饭时,爸爸总是看我,不停地给我加菜,还点了我最喜欢的可乐鸡 翅。吃完了,爸爸说:“以后你中午必须吃饭,要不哪有力气学习啊!”我说:“知道。”回到家里,我独自躺在床上想:要是爸爸想饿死我,就不会领我去吃饭 了。原来爸爸不让我饿到是为我着想啊。让我好好学习,将来能有一份好工作。似乎我从爸爸的行动中明白了许多。以后,我再也不气他了,他的良苦用心我终于领 会到了。
爸爸的爱是深沉的、含蓄的,爸爸就是我的靠山,是一家的顶梁柱,我爱我的爸爸。