爸爸带我去钓鱼作文
由于爸爸工作非常忙,从来没带我去钓鱼,我一直有个梦想就去钓鱼,今天晚上答应带我一起去钓鱼,和爸爸的同事王松叔叔一起去,我非常开心和惊奇。可是我觉得很好奇,晚上天黑怎么钓鱼呢?爸爸和叔叔开车带我到别人家的水库里钓,那都是农夫养殖的鱼,有很多只要付三十元钱,就可自已钓半天,钓到的鱼可拿走,我希望钓到很多的大鱼,我很激动。
爸爸先向塘里洒了一些鱼食,然后帮鱼耳穿在鱼勾上,捏成圆形了,然后把浮装在上线,抛在水塘里,万事具备只欠东风了哦,过一会,大鱼真的上勾了,色爸急忙提竽,但是鱼太大太重,把杆拉断了,落在草上,大鱼挣脱了鱼钓,回到水塘,爸爸叹了口气说:“鱼太大跑了,线也断了”。然后,又重新接好线继续钓,这时王松叔叔钓了一条草鱼,我把它抓住了,放在网中,我约了两个小时最后钓了四条鱼。